Cпектакль «ОНА ЭТО МЫ» на сцене Пятого театра
на правах рекламы
13:37
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Cпектакль «ОНА ЭТО МЫ» на сцене Пятого театра   [18+]  

от 10.03.21 в 15:59 версия для печати
Cпектакль «ОНА ЭТО МЫ» на сцене Пятого театра   [18+]  

20 марта на сцене Пятого театра Театральная компания «SНE IS» PRODUCTION (Москва) представит спектакль «ОНА ЭТО МЫ».

Идея создания этого спектакля возникла после того, как режиссер Лидия Русскова приняла участие в V-Day Moscow, поставив спектакль «Монологи вагины» по пьесе Ив Энцлер. Все собранные средства от спектакля были направлены фонду, помогающему женщинам, пережившим насилие, после чего появилась идея создать подобный спектакль, основанный на историях российских женщин. А 28 февраля 2019 года в Театральном центре на Страстном состоялась премьера спектакля «ОНА ЭТО МЫ».

«ОНА ЭТО МЫ» спектакль — откровение о женском естестве, созданный на документальной основе в технике вербатим. Пьеса поражает абсолютной искренностью рассказов женщин о своем теле, желаниях, страхах и радостях. Актрисы открывают мир истиной женской сексуальности, сущности желаний и безоговорочного принятия себя.

Театральная компания «SHE IS» PRODUCTION представляла спектакль ОНА ЭТО МЫ в Театральном центре «На Страстном», Театральном центре им. Вс. Мейерхольда (Москва), Центре современной драматургии (Екатеринбург), а также на гастролях во Владимире и Нарве (Эстония).

Билеты онлайн на сайте Пятого театра 5ththeatreomsk.ru

Телефон кассы 24-03-63

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Я дико извиняюсь, за свою непросвещенность - "Монологи чего...?
А мы были на спектакле сегодня гость 20.03.2021 23:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Очень понравилось. Спектакль о том, что надо любить в себе женщину, быть женщиной и не позволять манипулировать собой. Немного с налётом феминизма, но именно немного. Вариант доя публики Омска очень щадящий - в Москве гораздо более сиелая постановка. Зал был полон, в кассе аншлаг.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх