В Омской области завтра будут смягчать ковидные ограничения
на правах рекламы
19:48
+21 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

В Омской области завтра будут смягчать ковидные ограничения

от 10.03.21 в 15:32 версия для печати
В Омской области завтра будут смягчать ковидные ограничения

omskportal.ru
На очередном заседании регионального оперштаба, возможно, будут приняты очередные решения по ослаблению режима повышенной готовности.

Завтра, 11 марта, в 16:00 состоится очередное заседание оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции под руководством губернатора Александра Буркова, сообщили в пресс-службе главы региона. Отмечается, что это заседание будет плановым.

Ожидается, что завтра могут снять некоторые ограничения, связанные с коронавирусом. Не исключено, что будут отменены рекомендации по самоизоляции для людей старше 65 лет. К слову, эти ограничения пенсионеры не особо соблюдают, и за этим никто не следит.

А вот по поводу масочного режима вряд ли будет принято какое-то новое решение. Сейчас этот режим действует до конца марта. Вероятно, решение о продлении будет приниматься в конце месяца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
то будут отменены рекомендации по самоизоляции для людей старше 65 лет. вот по поводу масочного режима вряд ли будет принято какое-то новое решение.

Дублируется все, что делает Собянин в Москве
3
С масок хорошая прибыль, как с продаж, так и со штрафов
4
отменяйте маски, всё равно от них толку нет. ничего не защищают
-1
отменяйте маски, всё равно от них толку нет. ничего не защищают не покушайтесь на с в я т о е ...
земляк гость 10.03.2021 23:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
отменяйте маски, всё равно от них толку нет. ничего не защищают Дай Бог чтобы ты не заболел, а если вдруг заболеешь вспомнишь про маски и прочее...
Пенсионер гость 10.03.2021 20:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А что такое само.....изоленция? Я не пользовался
4
Это когда самостоятельно на себя наматываешь изоленту, чтобы чем-нибудь не шандарахнуло:)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх