Стали известны подробности смерти экс-хоккеиста «Авангарда» Хацея
на правах рекламы
14:23
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Стали известны подробности смерти экс-хоккеиста «Авангарда» Хацея

от 10.03.21 в 14:49 версия для печати
Стали известны подробности смерти экс-хоккеиста «Авангарда» Хацея

khatsey.ru
Когда хоккеисту стало плохо, фельдшер, который работает в ледовом дворце, ушел домой. Скорая приехала быстро, но Игорь Хацей был уже мертв.

Стали известны шокирующие подробности смерти бывшего хоккеиста «Авангарда» Игоря Хацея. Напомним, что известный в прошлом защитник скончался вчера в одном из ледовых дворцов Москвы. Сообщалось, что он потерял сознание на скамейке запасных и в себя больше не пришел.

По данным «МК», фельдшер, который работает в ледовом дворце «Центральный», к моменту трагедии уже ушел домой. Рабочий день доктора длится с 7 до 22 часов, а спорткомплекс работает с 5 утра до 2:30 ночи. 48-летнему Игорю Хацею стало плохо примерно в 23 часа после окончания матча любительских команд, но аптечки с препаратами для оказания первой помощи оперативно найти не смогли.

Скорая помощь прибыла быстро, но хоккеист был уже мертв. Он скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности. По предварительной версии, у Игоря Хацея оторвался тромб.

Напомним, что Хацей играл за «Авангард» с 1994 по 1998 год. В 1996 году он выиграл бронзу чемпионата Межнациональной хоккейной лиги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Соболезнование родным и близким, светлая память.
Виктор гость 11.03.2021 13:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Хороший был человек.
Пусть земля ему будет пухом!
Царствия небесного!
5
Царствие Небесное Игорю Владимировичу! Соболезнование сыну, всем родным и близким... Светлый, замечательный человек был...
Мой сынишка много раз был у него на сборах, всегда с восторгом отзывался об этом тренере.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх