Поиск

Для крупных российских компаний Сибирь давно является источником лучших кадров, способных реализовывать сложнейшие проекты. Одним из самых ярких примеров этому является сотрудничество компании «ЭФКО» с омскими университетами, в рамках которого уже несколько талантливых молодых ученых приступили к работе в инновационном центре компании.

Трое омских биотехнологов, которые еще полгода назад были студентами ОмГТУ, сейчас работают над прорывными проектами в области биотехнологий. В лабораториях одного из крупнейших инновационных центров России они трудятся над синтезом сладких белков – заменителем традиционного сахара с коэффициентом сладости в несколько тысяч.

Матвеева Елизавета, биотехнолог Инновационного центра «Бирюч»:

– Я работаю в Лаборатории биотехнологии ферментов Инновационного центра уже четыре месяца. Каждый день, проведенный здесь, я получаю колоссальное количество новой информации. Наша лаборатория оснащена самым современным оборудованием, на котором очень интересно работать. Очень хочу и дальше оправдывать ожидания и доверие людей, работающих в компании, и продолжать вместе развиваться, получать бесценный опыт и приносить пользу.

Инновационный центр «Бирюч» предлагает инженерам-химикам, биотехнологам и начальникам лабораторий из Омска стать участниками прорывных проектов, которые уже в ближайшем будущем изменят пищевую промышленность России.

Отправить свое резюме можно на почту biruch-nt@efko.ru или связаться по телефону 8-800-250-90-25

на правах рекламы

Для крупных российских компаний Сибирь давно является источником лучших кадров, способных реализовывать сложнейшие проекты. Одним из самых ярких примеров этому является сотрудничество компании «ЭФКО» с омскими университетами, в рамках которого уже несколько талантливых молодых ученых приступили к работе в инновационном центре компании.

Трое омских биотехнологов, которые еще полгода назад были студентами ОмГТУ, сейчас работают над прорывными проектами в области биотехнологий. В лабораториях одного из крупнейших инновационных центров России они трудятся над синтезом сладких белков – заменителем традиционного сахара с коэффициентом сладости в несколько тысяч.

Матвеева Елизавета, биотехнолог Инновационного центра «Бирюч»:

– Я работаю в Лаборатории биотехнологии ферментов Инновационного центра уже четыре месяца. Каждый день, проведенный здесь, я получаю колоссальное количество новой информации. Наша лаборатория оснащена самым современным оборудованием, на котором очень интересно работать. Очень хочу и дальше оправдывать ожидания и доверие людей, работающих в компании, и продолжать вместе развиваться, получать бесценный опыт и приносить пользу.

Инновационный центр «Бирюч» предлагает инженерам-химикам, биотехнологам и начальникам лабораторий из Омска стать участниками прорывных проектов, которые уже в ближайшем будущем изменят пищевую промышленность России.

Отправить свое резюме можно на почту biruch-nt@efko.ru или связаться по телефону 8-800-250-90-25

на правах рекламы