Ученые из Омска синтезируют сладкие белки в лабораториях одного из крупнейших инновационных центров в России
на правах рекламы
13:46
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Ученые из Омска синтезируют сладкие белки в лабораториях одного из крупнейших инновационных центров в России

от 10.03.21 в 14:22 версия для печати
Ученые из Омска синтезируют сладкие белки в лабораториях одного из крупнейших инновационных центров в России

Для крупных российских компаний Сибирь давно является источником лучших кадров, способных реализовывать сложнейшие проекты. Одним из самых ярких примеров этому является сотрудничество компании «ЭФКО» с омскими университетами, в рамках которого уже несколько талантливых молодых ученых приступили к работе в инновационном центре компании.

Трое омских биотехнологов, которые еще полгода назад были студентами ОмГТУ, сейчас работают над прорывными проектами в области биотехнологий. В лабораториях одного из крупнейших инновационных центров России они трудятся над синтезом сладких белков – заменителем традиционного сахара с коэффициентом сладости в несколько тысяч.

Матвеева Елизавета, биотехнолог Инновационного центра «Бирюч»:

– Я работаю в Лаборатории биотехнологии ферментов Инновационного центра уже четыре месяца. Каждый день, проведенный здесь, я получаю колоссальное количество новой информации. Наша лаборатория оснащена самым современным оборудованием, на котором очень интересно работать. Очень хочу и дальше оправдывать ожидания и доверие людей, работающих в компании, и продолжать вместе развиваться, получать бесценный опыт и приносить пользу.

Инновационный центр «Бирюч» предлагает инженерам-химикам, биотехнологам и начальникам лабораторий из Омска стать участниками прорывных проектов, которые уже в ближайшем будущем изменят пищевую промышленность России.

Отправить свое резюме можно на почту biruch-nt@efko.ru или
связаться по телефону 8-800-250-90-25

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх