Ученики из деревни в Омской области 2 недели не ездят в школу после снегопада
на правах рекламы
21:13
-10 $ 76.84 +0.23
82.54 +1.08

Ученики из деревни в Омской области 2 недели не ездят в школу после снегопада

от 10.03.21 в 12:26 версия для печати
Ученики из деревни в Омской области 2 недели не ездят в школу после снегопада

omskportal.ru

Юные жители Павлоградского района не могут доехать 6 км в соседнюю деревню в школу. Вместо очистки дороги чиновники «кормят завтраками».

В редакцию РИА «Омск-информ» обратилась жительница деревни Кохановки Павлоградского района. Женщина рассказала, что детей из этого населенного пункта уже две недели не возят в школу, потому что дорогу замело снегом, а денег на ее расчистку нет.

Расстояние от деревни Кохановки до деревни Липов Кут, в которой находится школа, составляет 6 км. Преодолеть их школьный автобус не может.

Председатель комитета по образованию администрации Павлоградского муниципального района Галина Петрова подтвердила факт того, что детей не могут привезти в школу.

– Мы со своей стороны оставляем заявку на расчистку дороги. Я разговаривала, мне вчера обещали, что проведут работы, сегодня говорят, что сегодня. Поймите, пожалуйста, что техники не хватает. Сегодня еще будет совещание с главой района, – сообщила Петрова.

В настоящее время глава Хорошковского поселения Василий Кобзарь находится на совещании у главы района Александра Сухоносова.

РИА «Омск-информ» следит за ситуацией. Судя по тому, что происходит в большинстве районов Омской области, с наступлением паводка ученики из маленьких деревень массово не смогут посещать занятия.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ученики 2 недели не ездят в школу гость 10.03.2021 12:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Это в Советские времена Дети были привилегированным классом ...
А теперь их место заняли чиновники. Это им сейчас и персональные машины, и высокие зарплаты, и премии за ничегонеделанье, и лицензии на охоту на лосей, медведей, кабанов и коз и многое-многое другое ...
И всё это за счёт ... обычных жителей и учеников, которые не могут попасть в школу!
Сергей Цимбалюк гость 10.03.2021 12:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ура ! КАНИКУЛЫ !!!
земляк гость 10.03.2021 13:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это в Советские времена Дети были привилегированным классом ... А теперь их место заняли чиновники. Это им сейчас и персональные машины, и высокие зарплаты, и премии за ничегонеделанье, и лицензии на охоту на лосей, медведей, кабанов и коз и многое-многое другое ... И всё это за счёт ... обычных жителей и учеников, которые не могут попасть в школу! В советские времена в сельской местности дети ходили пешком в школу, а если была пурга в соседнюю деревню ездили на санях запряженные лошадьми, а чтобы школьные автобусы их возили даже не мечтали. Сам тогда жил и учился в сельской местности поэтому прекрасно знаю как тогда было. Это сейчас дети привилегированный класс, лень одну-две остановки пройти в городе, ездят в школу на городском транспорте, у всех компьютеры, смартфоны и прочее.
-4
Это в Советские времена Дети были привилегированным классом ... А теперь их место заняли чиновники. Это им сейчас и персональные машины, и высокие зарплаты, и премии за ничегонеделанье, и лицензии на охоту на лосей, медведей, кабанов и коз и многое-многое другое ... И всё это за счёт ... обычных жителей и учеников, которые не могут попасть в школу! есть дистанционка! Кто хочет учиться- ищет возможность,кто не хочет- ищет причину!
1
Ура ! КАНИКУЛЫ !!! значить будут ездить когда дорога будет- с мая по сентябрь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх