на правах рекламы
14:10
-12 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Омску нужно еще 500 машин для уборки снега

от 10.03.21 в 12:15 версия для печати
Омску нужно еще 500 машин для уборки снега

admomsk.ru
По словам главного дорожника города, Омску нужно еще 400–500 единиц снегоуборочной техники. Это даже больше, чем имеется сейчас.

Директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров рассказал про потребности городских дорожников в новой технике. По его словам, для эффективной уборки снега в городе нужно в два раза больше техники, чем имеется, причем техники новой.

– Конечно, хотелось бы, чтобы имелось еще 400–500 единиц техники. Грейдеры, погрузчики, самосвалы. Нужны фронтальные погрузчики, где «Снегурочка» не пройдет. Грейферные погрузчики нужны для того, чтобы убирать снег из частного сектора. ЗИЛами вывозим снег с частного сектора, на магистралях ЗИЛ – это же позорище. А у нас ЗИЛы до сих пор эти, – отметил Казимиров.

«Снегурочка» – это лаповый снегопогрузчик, который загружает снег в самосвалы. Их в УДХиБ всего 94. Еще 60 единиц самосвальной техники пришлось привлечь по сторонним контрактам. Сейчас дорожники изучают рынок спецтехники, чтобы выбрать и купить к следующей зиме новые машины. Естественно, что 500 единиц техники никто покупать не будет, скорее, речь будет идти о 10–15 единицах техники.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Так может лучше 500 машин купить? Чем планировать строительство самой длинной набережной? Это будет самая длинная и загаженная набережная? Рекорд обеспечен! Вопрос губернатору.
9
Омску нужен хозяин!
1
А за 45 млн, которые отдали наемникам нельзя было их купить?! А те ездят с полупустыми кузовами снега, да по 6 машин в очереди на Соборной площади стоят на погрузку по 2 часа, в то время как на окраинах не пройти не проехать.
аноним гость 10.03.2021 20:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А за 45 млн, которые отдали наемникам нельзя было их купить?! А те ездят с полупустыми кузовами снега, да по 6 машин в очереди на Соборной площади стоят на погрузку по 2 часа, в то время как на окраинах не пройти не проехать. У них оплата по часовая... КАК говорят в АРМИЙ-солдат спит А СЛУЖБА ИДЕТ....ТЕХНИКА СТОЙТ А ДЕНЕЖКИ КАПАЮТ,,,,...Всеравно в ОТЧЕТАХ НАПИШУТ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ВЫВЕЗЕННОГО СНЕГА -сколько за всю зиму не выпало...ЧТО ЧТО А УДХБ УМЕЮТ СОСТАВЛЯТЬ СВОДКИ -С ВЫВЕЗЕННЫМ СНЕГОМ.....работать не умеют А СВОДКИ СОСТАВЛЯТЬ И ПОБЕДНО РАПОРТОВАТЬУМЕЮТ,
1
господин Казимиров проедьте по городу и увидите как вы убираете (может по вашему мнению и где то идет уборка снега) по факту НИГДЕ на вашем месте при вашей должности стыдно так заявлять что идет уборка снега(20 улиц убрано на отлично) Теперь только отговорка НЕТ ТЕХНИКИ Взять любую улицу любого округа не проехать не пройти из 2-3 полос можно проехать по одной полосе Чуть снег выпал у нас ТРАГЕДИЯ надо чистить и нечем а где вы были раньше и как планировали проводить уборку снега Наверно живем в Африке снега не будет, господин Казимиров пора тебе на отдых (только на не заслуженный) не заработал по твоей работе
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх