на правах рекламы
21:32
+24 $ 73.77
86.85

В Омске будут судить железнодорожника, убившего беременную женщину

от 10.03.21 в 10:40 версия для печати
В Омске будут судить железнодорожника, убившего беременную женщину

omskinform.ru
Расследование преступления, которое прошлым летом шокировало омичей, завершилось. Омич, жестоко убивший беременную женщину, пойдет под суд.

Первый заместитель прокурора области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего омича, который прошлым летом с особой жестокостью убил беременную женщину, а потом пытался скрыть следы преступления.

Убийство произошло в ночь с 11 на 12 июля. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», мужчина, работавший на железной дороге в Москве, приехал в Омск к 33-летней беременной женщине, с которой состоял в близких отношениях. Пара выясняла отношения, мужчина сообщил подруге, что не собирается воспитывать их будущего ребенка. Женщина находилась на 35-й неделе беременности и не собиралась отказываться от малыша.

Тогда ее возлюбленный нанес множество ударов заранее приготовленной металлической трубой по голове девушки. Когда он понял, что она не дышит, облил тело, а также диван легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. Пожар потушили соседи.

После преступления мужчина вытер отпечатки пальцев с дверных ручек, затем у себя дома в Омске пытался быстро уничтожить улики и собирался уехать в Москву, но его задержали.

– На одежде, обуви и машине обвиняемого следователи при осмотре обнаружили следы крови, как впоследствии было подтверждено экспертизой, принадлежащей потерпевшей, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. – Как установило следствие, ущерб, причиненный пожаром, составил 378 тысяч рублей.

Экспертиза показала, что омич не страдает психическим заболеванием. По уголовному делу в обеспечение заявленного иска арестованы денежные средства мужчины на сумму около 1,5 млн рублей, а также его машина.

Уголовное дело будет рассматривать Омский областной суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вопрос один - это человек или зверь?
Да зверь такое со своими самками не позволяет (богомолы исключение).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх