В Омской области будут судить экс-полицейского, который получил взятку баранами
на правах рекламы
13:35
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

В Омской области будут судить экс-полицейского, который получил взятку баранами

от 10.03.21 в 09:48 версия для печати
В Омской области будут судить экс-полицейского, который получил взятку баранами

plus8-db.com
Чтобы не составлять протокол, инспектор ДПС предложил водителю вознаградить его. Нарушитель расплатился бараниной, но полицейского поймали.

Прокурор Азовского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя, которого обвиняют в мелком взяточничестве и служебном подлоге.

Мужчина еще в прошлом году работал инспектором ДПС. 17 июня он остановил для проверки документов машину, а затем сообщил водителю, что в его действиях якобы имеются признаки административного правонарушения. Чтобы не составлять протокол, полицейский предложил водителю как-то вознаградить его. Они быстро нашли общий язык. Автолюбитель предложил инспектору две туши баранов. Тот согласился на такую взятку.

Чтобы скрыть преступление, полицейский составил на водителя протокол о другом нарушении, предусматривающем гораздо более мягкую ответственность, а баранину забрал себе.

Преступление выявило подразделение собственной безопасности УМВД России по Омской области. Затем инспектора уволили из органов внутренних дел.

– Вину в совершении преступлений мужчина не признал, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Уголовное дело рассмотрит Азовский районный суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
новосибирец гость 10.03.2021 12:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
дознаватель маврина из оп№10 уничтожила 50 листов уголовного дела, якобы путём пролива кофе. и всё норм, следственный комитет и усб молчат. а тут аж два барана!!! дело века!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх