на правах рекламы
04:25
+7 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

На Дмитрия Сычева хотят завести уголовное дело

от 10.03.21 в 08:26 версия для печати
На Дмитрия Сычева хотят завести уголовное дело

fifaworldcup_ru
Дмитрия Сычева хотят привлечь к уголовной ответственности за то, что он сказал несколько нелицеприятных слов в адрес экс-владельца «Спартака».

Бывший владелец московского «Спартака» Андрей Червиченко обвиняет воспитанника омского футбола Дмитрия Сычева в клевете. Он намерен привлечь экс-футболиста своей команды к уголовной ответственности.

До этого Сычев вспомнил, что, выступая за «Спартак», вел переговоры по продлению контракта. В случае отказа ему якобы грозились «переломать колени битой». Эти слова очень возмутили Червиченко.

– Подал ли в суд на Сычева? Нет. Этого нельзя сделать, поскольку по московским меркам он бомж. Прописки в столице нет, машина зарегистрирована в Омске. А там с ним бесполезно судиться, он же там звезда. Вряд ли там можно правду найти, – заявил бывший функционер в интервью «РБ Спорт». – Но у нас же приняли поправку за клевету в интернете. Теперь уголовная ответственность. О чем, собственно, и написано мной заявление в полицию. Теперь с ним будут разбираться в рамках уголовного дела. Я ж сказал, что все это не останется без внимания. Если не получилось одним методом, пойдем другим. Теперь полиция его найдет, определит место проживания, определит уровень ответственности. Материалы отданы, экспертизы сделаны. Пусть теперь рассказывает, что там было. У него было время извиниться – он не захотел. Я со своей стороны все возможные шаги навстречу сделал, – сказал Червиченко.

История, которую описал Сычев, произошла в августе 2002 года, когда руководство «Спартака» настоятельно предлагало ему подписать новый контракт, но футболист отказался от этого, заявив, что клуб не выполнил ни одно из условий действующего договора. В итоге Сычев больше не выступал за красно-белых, а через какое-то время уехал во Францию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Цитата: "...машина зарегистрирована в Омске. А там с ним бесполезно судиться, он же там звезда."

Забавно, но за это высказывание можно подать в суд теперь уже на Червиченко. Скажем, за диффамацию судебной власти. Ибо этим высказыванием Червиченко утверждает, что решения омскими судьями принимаются не исходя из закона, а потому что в Омске Сычев "звезда".

А в действительности обе части данного утверждения не верны: судьям (при подаче заявления) будет не принципиально, кто такой Сычев и Сычев в Омске давно уже и близко не "звезда".

Серж местный, не гость 10.03.2021 11:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Помнится, на днях Голушко тоже хотел перенести суд в Омск, потому что в Москве он никто.

Вот, в принципе, два примера неподкупной судебной власти. Это только на слуху, а сколько историй с неверными вынесенными постановлениями судов, о которых мы не знаем и не узнаем.
Зарубин гость 10.03.2021 14:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Помнится, на днях Голушко тоже хотел перенести суд в Омск, потому что в Москве он никто. Вот, в принципе, два примера неподкупной судебной власти. Это только на слуху, а сколько историй с неверными вынесенными постановлениями судов, о которых мы не знаем и не узнаем. Как бы так, но не стоит сравнивать политический вес Голушко и псевдоизвестность закатившейся "звезды".

И по Голушко лично мне не понятно, на что именно он рассчитывал. Ибо раз это дело уже в принципе на федеральном контроле - сомнительно, что омские судьи посмели бы проявить при рассмотрении какую-либо местячковость.
Умный Колька ротанин гость 10.03.2021 14:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Самое лучшее наказание,это заставить этого футболера лет пять играть за Омский Иртыш,типа пять лет общественных работ без права покидать Родину
Василий Ганнащук гость 10.03.2021 11:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Давно пора.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх