на правах рекламы
16:46
+1 $ 77.17
91.78

Омичам пришлось стать альпинистами, чтобы преодолеть заваленный снегом пешеходный переход   [ФОТО]  

от 09.03.21 в 21:32 версия для печати
Омичам пришлось стать альпинистами, чтобы преодолеть заваленный снегом пешеходный переход   [ФОТО]  

Фото: Omsk Live
Без помощи посторонних преодолеть пешеходный переход на 15-й Рабочей просто невозможно. Есть шанс упасть прямо под колеса машин.

В соцсети «ВКонтакте» появилось фото, на котором видно, как омичи штурмуют заваленный снегом пешеходный переход на улице 15-я Рабочая. Там только при помощи других пешеходов удалось затащить с проезжей части на тротуар детскую коляску. Разница в высоте между дорогой и заваленным снегом тротуаром составляет более метра. Судя по всему, пешеходный переход от снега либо не чистили ни разу, либо чистили очень давно. Омичам же пришлось применять альпинистские навыки, чтобы преодолеть снежную преграду.

Добавим, что ежедневно из Омска вывозят от 12 до 19 тысяч кубометров снега, однако его столько, что омичи просто не ощущают эффекта от этой работы. Завалены снегом дороги, тротуары, пешеходные переходы.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Пешеходам в Омске надо с лопатой по тротуарам ходить - прокапывать себе путь.
4
Пешеходам в Омске надо с лопатой по тротуарам ходить - прокапывать себе путь. Надо властям по чаще подзатыльники давать,толк сразу появится..
0
Ну а что все так возмущаются? Омичи же относятся ко всему с пониманием! Все же знают, что это аномалии погоды и самое главное - международная обстановка, посмотрите как наши враги пытаются нагадить России! Уже посадили берлинского пациента, но ещё много кто хочет причинить вред нашей стабильности. А из-за океана какие козни они нам строят!
А администрация города из кожи вон лезет, с успехом обходят все эти вражеские препоны, без отдыха работают! Дорожные службы работают просто замечательно, ну а как может быть иначе, ведь вся система уборки города была оптимизирована, а это значит, что всё работает четко и без сбоев, и самое главное - своевременно реагируется!
5
Стыдно.
1
В городе такая ситуация на всех пешеходных переходах...Походу ГЛАВНОМУ СНЕГОУБОРЩИКУ ГОРОДА *МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ*додуматься почистить переходы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх