Мать троих детей, погибшая в страшном пожаре в Омской области, месяц назад вышла замуж
на правах рекламы
17:08
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Мать троих детей, погибшая в страшном пожаре в Омской области, месяц назад вышла замуж

от 09.03.21 в 20:17 версия для печати
Мать троих детей, погибшая в страшном пожаре в Омской области, месяц назад вышла замуж

vk.com/Тамара Антонова
Жительница Больших Уков, погибшая с двумя детьми на пожаре, лишь месяц назад вышла замуж за Алексея Антонова. Он остался с младенцем на руках.

Жительница райцентра Большие Уки Тамара Антонова, погибшая в ночь на 8 марта в страшном пожаре со своими двумя детьми, лишь месяц назад вышла замуж.

Напомним, что возгорание, в котором погибли 25-летняя женщина, а также двое ее детей в возрасте 5 и 3 лет, могло произойти по вине хозяина дома – 23-летнего Алексея Антонова. По версии следствия, он занес в дом емкость с бензином, которая воспламенилась. Парень вынес из огня 4-месячного младенца, однако спасти супругу и двух других детей не смог.

Как оказалось, пара поженилась лишь месяц назад – в феврале. Общим у Антоновых был 4-месячный младенец, а двое других погибших детей были от первого брака женщины.

Сейчас по факту пожара возбуждено уголовное дело. Выживший в огне младенец помещен в ожоговый центр.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Уже и ПРИГОВОР ВЫНЕС ???
0
статью читай внимательно!
-1
нда, конечно, он не преступник, в полном понимании этого слова. Но то, что с малодушничал и расчетливо не стал участвовать в спасении остальных, кажется подозрительным. Но за это не судят. здесь только божий суд. Но каждый бы спасал сначала свое родное.
-8
пот по этому этот герой спас своего ребенка. а чужие ему не нужны были он даже их не разбудил ! бог его накажет страшной карой! за то что он натворил!
Евгений гость 10.03.2021 06:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
пот по этому этот герой спас своего ребенка. а чужие ему не нужны были он даже их не разбудил ! бог его накажет страшной карой! за то что он натворил! Вам голову лечить надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх