на правах рекламы
04:58
+7 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

На учебных стрельбах в Омске покончил с собой будущий полицейский

от 09.03.21 в 16:34 версия для печати
На учебных стрельбах в Омске покончил с собой будущий полицейский

Молодой человек приехал в Омск на первоначальную подготовку для будущих сотрудников полиции и во время учебных стрельб свел счеты с жизнью.

Сегодня, 9 марта, в здании учебного центра Омской академии МВД России, которое находится в Амурском поселке, произошла трагедия. Как стало известно РИА «Омск-информ», во время учебных стрельб там застрелился молодой человек.

Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, парень приехал в Омск из Называевского района, чтобы пройти первоначальную подготовку для будущих сотрудников полиции. Когда была подана команда приготовиться к стрельбе, молодой человек выстрелил себе в голову.

В пресс-службе УМВД России по Омской области подтвердили факт суицида, сообщив, что по данному факту проводится служебная проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
как же он психолога прошел?
мимо проходил гость 09.03.2021 22:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
как же он психолога прошел? Ну, вот, нашли коз-отпущения!))) А психолог, типа - поможет?! Он - что, наместник небес, что ли? Типа если подначивать будут, допустим, брать на слабО - вот тут как раз психолог разгадал таких поддающихся на это и не пустил - так, что ли?! Прошел и прошел - куча и не таких без проблем проходит и психолога, и психиатра при нужде.
8
жаль конечно парня.. Еще более печально, что у нас такие будущие сотрудники полиции. Но есть и положительный момент - то что выстрелил в голову себе, а не окружающим сокурсникам
Штирлиц Макс Отто гость 10.03.2021 10:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Есть повод ставить вопрос о неполном служебном соответствии начальника УВД по Омской области.

Реальность (нравы внутри ведомства) оказались слишком отличными от публично декларируемых. Наиболее безопасный по последствиям парню показалось - пуля.

соболезнование родным.
2
Странные кадры в полицию идут((( да в принципе не чему удивляться большая часть невменяемых сейчас идут в МВД проходят медкомиссию медики глаза закрывают на них!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх