С банковского счета омички списали 120 тысяч за непокорность
на правах рекламы
10:51
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

С банковского счета омички списали 120 тысяч за непокорность

от 09.03.21 в 16:58 версия для печати
С банковского счета омички списали 120 тысяч за непокорность

omskinform.ru
Женщина стала виновницей ДТП, но отказывалась платить за ремонт машины даже после решения суда. Только приставы нашли на нее управу.

Автовладельцу пришлось обратиться в суд, чтобы возместить убытки от ремонта после ДТП. Виновник аварии платить не хотел.

По данным Управления Федеральной службы судебных приставов России по Омской области, 42-летняя жительница Тюкалинска не выдержала безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и при попытке обгона въехала в машину. Женщина была признана виновницей ДТП, но не торопилась компенсировать ущерб. Второму участнику аварии пришлось подавать иск в Тюкалинский городской суд.

Суд удовлетворили частично, обязав автоледи выплатить второму участнику ДТП 100 тыс. рублей материального ущерба, а также возместить судебные расходы в размере 11 тыс. рублей. Добровольно исполнить решение суда женщина не торопилась, тогда судебный пристав нашел у нее банковский счет и списал с него всю сумму долга. Помимо основного долга, женщине пришлось выплачивать исполнительский сбор (еще 7 тыс. рублей) – штрафная санкция за отказ добровольно исполнить решение суда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Суд удовлетворили частично....
Ну-ну, частично говорите...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх