на правах рекламы
13:03
-11 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Омские единороссы определились, кому отдать мандат Федотова   [ДОКУМЕНТ]  

от 09.03.21 в 15:58 версия для печати
Омские единороссы определились, кому отдать мандат Федотова   [ДОКУМЕНТ]  

Появилось решение омской городской избирательной комиссии, согласно которому вакантное место депутата горсовета займет Евгений Леонтьев.

В истории с лишением депутатского мандата Юрия Федотова появилось продолжение. Напомним, парламентарию пришлось досрочно сложить полномочия якобы из-за наличия конфликта интересов. Полномочия были прекращены с 5 марта.

В связи с этим образовалось вакантное место в горсовете, которое прочили то главе ООО «СуперОмск» Павлу Королькову, то экс-спикеру городского парламента Константину Подосинникову. Однако, по данным РИА «Омск-информ», мандат передадут 33-летнему Евгению Леонтьеву (на фото). Как явствует из решения горизбиркома от 9 марта, кандидат шел на выборах по партийным спискам «Единой России» под номером 2 в региональной группе № 16.

Как уточнил нашему ресурсу глава областного избиркома Алексей Нестеренко, такое решение принято в соответствии с изменениями в закон о выборах в Омской области, ставшими актуальными в декабре 2020 года.

– По прежнему регламенту, до изменений в законе о выборах, мандат Юрия Федотова достался бы Павлу Королькову, который был в той же региональной группе № 17, под номером 2. Однако по новым требованиям горизбирком должен передать мандат той избирательной группе, в которой нет избранного депутата, но она набрала больше голосов в процентном соотношении, чем другие региональные группы. В рассматриваемом нами случае это региональная группа № 16. Кандидат под номером 1 Бондаренко уже стал депутатом, следовательно, место достанется Евгению Леонтьеву, шедшему в списках «Единой России» под номером 2, – пояснил Алексей Нестеренко.

Новому депутату Омского горсовета Евгению Леонтьеву 33 года. Он трудится менеджером по продажам в ООО «Ремдизель».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Партия Единая Россия - #неизбираема. Как может россиянин голосовать за тех, кто добавил +5 лет к пенсионному возрасту? Ответ-никак не может голосовать "ЗА". Эта непопулярная мера должна быть последней у этой партии.
омич гость 10.03.2021 07:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Партия Единая Россия - #неизбираема. Как может россиянин голосовать за тех, кто добавил +5 лет к пенсионному возрасту? Ответ-никак не может голосовать "ЗА". Эта непопулярная мера должна быть последней у этой партии. эта партия самая популярная у россиян. крымтонаш.
6
Счастье пришло, откуда не ждали))))
Прохожий гость 09.03.2021 17:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ну теперь то мы заживём!!!
0
Вот и посмотрим на этого субъекта - не противно ли ему будет такой мандат брать? Если не противно - значит точно реальный едироноросс - из настоящих ж. и в.
кит-интерьер гость 09.03.2021 17:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот и посмотрим на этого субъекта - не противно ли ему будет такой мандат брать? Если не противно - значит точно реальный едироноросс - из настоящих ж. и в. НЕ противно брать - не противно и сдать.
-2
Все понимают, что Юрий Николаевич выиграет суд и Корбут будет извиняться стоя на коленях и оправдываться, что заставили. А что будет делать Леонтьев? Как будет в глаза смотреть родным и близким?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх