Омичей начали ловить за отсутствие масок в теплых остановках
на правах рекламы
14:45
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

Омичей начали ловить за отсутствие масок в теплых остановках

от 09.03.21 в 14:56 версия для печати
Омичей начали ловить за отсутствие масок в теплых остановках

vk.com/omsk_vk/Елена_Зеркалий
Горожане обязаны носить маски не только в общественном транспорте, но и внутри теплых остановок. Но об этом не все даже догадываются.

Надзорные органы продолжают проверять, как омичи соблюдают масочный режим. На сегодняшней пресс-конференции начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами министерства региональной безопасности Омской области Юрий Чистяков отметил, что положительная статистика снижения роста заболеваемости не дает повода для отмены масочного режима.

– Проверки будут продолжаться до отмены режима повышенной готовности, – заявил Чистяков.

За прошедшую неделю было составлено всего лишь 9 протоколов на тех, кто ездит без масок в общественном транспорте. Можно предположить, что если бы проверяющие в утренний час пик проехались в переполненной маршрутке, где не соблюдается никакая социальная дистанция и почти никто не надевает маску, то составили бы больше протоколов.

Также надзорные органы стали проверять теплые остановки, где люди также должны находиться в масках. Но не все об этом даже догадываются. А те, кто знает об этом, далеко не всегда соблюдают масочный режим. Данные об итогах проверок теплых остановок в министерстве региональной безопасности не озвучили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Проверки будут продолжаться до отмены режима повышенной готовности, - заявил Чистяков

Господа, назовите это ДЕЙСТВО как то ПО Д Р У Г О М У !! НЕ МОЖЕТ быть ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ сроком двенадцать месяцев !! Человек НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в напряжении ГОД !!!!!!!!!
6
например, "режим штрафной готовности". и сделать его бессрочным. просто каждый месяц менять облагаемые штрафами действия
4
То есть бомжи в помещении теплой остановки - это нормально, а без «масочки» катастрофа?
8
То есть бомжи в помещении теплой остановки - это нормально, а без «масочки» катастрофа? бомжи без масочки - катастрофа!! потому что с них кроме вшей и перегара взять нечего, а протокол об административке они просят сделать на бумажке помягче..
4
а к чему мы так повышенно готовимся до сих пор?
7
а к чему мы так повышенно готовимся до сих пор? Отдавать деньги.
Аноним гость 09.03.2021 16:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
К подвигу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх