В Таре за 8 дней выпало почти две месячные нормы снега: чистить нечем
на правах рекламы
02:44
+16 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

В Таре за 8 дней выпало почти две месячные нормы снега: чистить нечем

от 09.03.21 в 13:42 версия для печати
В Таре за 8 дней выпало почти две месячные нормы снега: чистить нечем

Техника, борющаяся с последствием непогоды в Таре, очень старая и постоянно ломается. Из-за этого с вывозом снега возникли огромные проблемы.

На севере Омской области в начале марта возникли огромные проблемы с уборкой снега. Как сообщает в своем паблике газета «Тарское Прииртышье», за первые 8 дней марта в Таре выпало 188 % осадков от месячной нормы. Устранять последствия снегопада оказалось очень сложно.

Снегоуборочная техника МБУ «Городское хозяйство» не выдерживает высоких нагрузок и постоянно ломается. Средний ее возраст составляет более 20 лет. Как сообщил руководитель предприятия Евгений Широких, грейдеры не выдерживают нагрузки и выходят из строя. Утром 9 марта из девяти единиц техники пять было на ремонте.

Сломанные машины стараются побыстрее починить, но пока, по информации издания, вывоз снега уходит на второй план. Нужно, чтобы дороги города стали проезжими. Многие тарчане пока так и не дождались снегоуборочной техники на своих улицах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх