на правах рекламы
09:57
+20 $ 73.85 -0.25
86.99 -0.33

Виновником гибели детей на пожаре в Омской области мог стать их отец – СКР

от 09.03.21 в 12:32 версия для печати
Виновником гибели детей на пожаре в Омской области мог стать их отец – СКР

ГУ МЧС России по Омской области

Стала известна причина пожара, в результате которого погибли женщина и двое детей. Уголовное дело завели на главу этого семейства.

Следком возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности троим людям после пожара в частом доме в Больших Уках. Трагедия произошла поздним вечером 7 марта.

В результате пожара погибли 25-летняя девушка, ее 5-летняя дочь и 3-летний сын. Дело возбуждено в отношении 23-летнего главы семейства, сообщила пресс-служба омского СКР.

Ранее сообщалось, что супруг погибшей первым заметил пожар и вынес из дома пятимесячного сына. Вернуться в дом за остальными домочадцами он не смог из-за сильного задымления и преградившего путь огня.

Оказалось, что вечером 7 марта молодой человек занес с улицы в дом пластиковую емкость с бензином, намереваясь ремонтировать бензопилу. Он поставил ее к печи, чтобы отогреть, а через некоторое время услышал шум и почувствовал запах гари. Парень вышел из комнаты, где спали жена и дети, и увидел, что горит печь. Дальнейшие его действия уже известны.

Официально причина возгорания звучит как неосторожное обращение с огнем.

Младенец сейчас находится в реанимации. Его на вертолете санавиации доставили в региональный ожоговый центр с ожогами головы, лица и рук. Состояние ребенка стабильное.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Как он мог поставить возле печки канистру с бензином отогревать, если бензин НЕ ЗАМЕРЗАЕТ ПРИ любом МОРОЗЕ?
4
Как он мог поставить возле печки канистру с бензином отогревать, если бензин НЕ ЗАМЕРЗАЕТ ПРИ любом МОРОЗЕ? К тому же КАКОЙ РЕМОНТ в 23 часа ???? Что только не придумают, чтобы...найти козла отпущения...
Вадим гость 09.03.2021 22:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
К тому же КАКОЙ РЕМОНТ в 23 часа ???? Что только не придумают, чтобы...найти козла отпущения... Следователи уже осмотрели место происшествия. Изъяты бензопила, канистра, другие предметы. Назначены судебно-медицинские экспертизы для более точного установления причины смерти погибших, а также пожарно-техническая экспертиза для установления точных причин возгорания. Идут допросы подозреваемого, очевидцев, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Не надо писать чушь, надо с тупого папаши спросить.
2
Сколько детей должна родить девушка, чтобы её здесь называли женщиной? Двух, похоже, мало.
5
Сколько детей должна родить девушка, чтобы её здесь называли женщиной? Двух, похоже, мало. Вообще-то она родила троих детей, что для "Омскинформ"-а тоже мало, чтобы называться женщиной
-1
Сколько детей должна родить девушка, чтобы её здесь называли женщиной? Двух, похоже, мало. Хорошо уже то, что ДЕВОЧКОЙ не назвали...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх