Метель помешала уборке снега в Омске – мэрия
на правах рекламы
04:37
-21 $ 60.48
62.88

Метель помешала уборке снега в Омске – мэрия

от 09.03.21 в 11:41 версия для печати
Метель помешала уборке снега в Омске – мэрия

omskinform.ru
В мэрии констатировали, что результаты уборки снега оказались не видны после второй метели. Некоторые дороги пришлось убирать повторно.

Мэрия отчиталась об уборке дорог после снегопадов, которые шли последние несколько дней. С 6 марта, то есть за трое суток, с улиц города было вывезено более 26,4 тыс. кубометров снега.

– На некоторые участки техника и рабочие заходили с повторным проведением работ, так как результаты уборки после снегопада, прошедшего с 5 на 6 марта, оказались не видны после второй метели, которая накрыла город 7 марта, – заявили в пресс-службе мэрии.

Также в мэрии сообщили, что в городе за несколько дней выпала месячная норма осадков.

Для обработки дорог за три дня было израсходовано 1838 тонн противогололедных материалов. Было снято 484 тыс. кв. метров снежных канатов и колейности.

Задействовано в уборке снега было рекордное количество рабочих и техники – 1385 человек и 784 спецмашины, в том числе 111 арендованных машин. Судя по всему, Управление дорожного хозяйства и благоустройства вывело на улицы весь свой автопарк, в том числе и предназначенный для летней уборки. Так, ранее сообщалось, что в распоряжении УДХиБ только для зимнего содержания имеется 342 машины.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Метель помешала уборке снега в Омске гость 09.03.2021 12:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
НУ КОНЕЧНО ...
СНЕГ В НАЧАЛЕ МАРТА В ОМСКЕ - ЭТО ТАК НЕОЖИДАННО!!!

Нашей Мэрии, как плохому танцору, всегда что то мешает.
2
Особенно кубометры!...
7
как же надоело это вранье. если бы вы знали, ребята
Алекс гость гость 09.03.2021 23:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И что, для Омска это офигенное достижение - во время снегопада 2 раза в сутки дороги чистить? В Сургуте, Хантах, Тюмени и по 3 раза за ночь чистят и днём по необходимости во время снегопада, не дожидаясь пока улицы завалит до состояния непроходимости снежной целины, а снега там намного больше и он идёт чаще.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх