Ковальчук признался, что перед победной шайбой съел шоколадку «Аленка»
на правах рекламы
14:56
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

Ковальчук признался, что перед победной шайбой съел шоколадку «Аленка»

от 09.03.21 в 10:26 версия для печати
Ковальчук признался, что перед победной шайбой съел шоколадку «Аленка»

hawk.ru
Нападающий «Авангарда» поделился секретом труднейшей победы над «Автомобилистом». Оказалось, что у Ильи Ковальчука было два источника энергии.

Форвард «Авангарда» Илья Ковальчук, который вчера забросил две шайбы екатеринбургскому «Автомобилисту», рассказал о том, за счет чего была достигнута победа.

Напомним, что решающую шайбу 37-летний Ковальчук забросил практически в середине второго овертайма, когда сил у команд оставалось немного.

– Хорошая игра получилась, в конце заработали удаления, большинство здорово сыграло, на характере вытащили. Серия продолжается – у них очень хорошая команда, будем готовиться к следующей игре, – сказал нападающий в интервью пресс-службе «Авангарда».

Также Илья Ковальчук прокомментировал слова главного тренера «Авангарда» Боба Хартли, который сказал, что возрастной нападающий играл будто в 22 года.

– Когда с Толчинским и Зерновым играешь, то они тебя заряжают энергией, и на их фоне ты выглядишь чуть быстрее, чем на самом деле. Поэтому им спасибо.

Но, как оказалось, не только партнеры по команде давали Ковальчуку необходимую энергию. Был еще один ее источник.

– Я себя хорошо чувствую: перед вторым овертаймом съел шоколадку «Аленка» – сработало! – заявил форвард.

Напомним, что «Авангард» ведет в серии с «Автомобилистом» со счетом 3:1. Пятая игра между этими командами состоится завтра, 10 марта, в Балашихе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Молодец! И с юмором игрок!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх