В Омске из окна больницы выпала пациентка: женщина разбилась
на правах рекламы
15:13
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

В Омске из окна больницы выпала пациентка: женщина разбилась

от 09.03.21 в 08:57 версия для печати
В Омске из окна больницы выпала пациентка: женщина разбилась

yandex.by/maps/
Вечером 7 марта пациентка  реанимации омской МСЧ-4 вышла в окно. Из-за пневмонии у женщины было нарушено мозговое кровообращение.

В Омске из окна 5-го этажа реанимации МСЧ-4 в Порт-Артуре выпала пациентка. По данным источника РИА «Омск-информ», инцидент произошел вечером 7 марта.

Поступок 56-летней омички мог стать следствием нарушения мозгового кровообращения. Такие пациенты не всегда могут правильно оценивать окружающую действительность и бывают склонны к нелогичным поступкам. Отметим, что МСЧ-4 специализируется на лечении пациентов с коронавирусом и, как его следствие, пневмонией. К сожалению, от полученных травм пациентка скончалась.

Как уточнили в Минздраве Омской области, у пациентки было 90 % поражения легочной ткани. У нее возникла гипоксия. Все произошло в момент, когда медсестра отвлеклась на другого пациента.

Напомним, что 23 февраля в неврологическом отделении Областной клинической больницы на улице Березовой один из пациентов шагнул из окна 6-го этажа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Какие доступные для больных с мозговыми нарушениями окна в омских больницах!
4
Что то не понял, как ковидная больная смогла открыть окно? Разве это возможно? Да еще с таким поражением.
4
Видимо, окно было открыто.
2
Что- то часто БОЛЬНЫЕ НАЧАЛИ В ОМСКИХ БОЛЬНИЦАХ ВЫХОДИТЬ ПОГУЛЯТ НА ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ ЧЕРЕЗ ОКНО-БОЮСЬ КАК БЫ ЭТО НЕ СТАЛО *НОВОЙ ТРАДИЦИЕЙ * в Омском здравохранений.
1
Это суицид на почве очень затруднённого дыхания. Тяжело не дышать...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх