на правах рекламы
02:42
-14 $ 76.69 +0.25
86.91 +0.08

Россию на «Евровидении-2021» представит певица Manizha с песней Russian Woman   [ВИДЕО]  

от 09.03.21 в 07:50 версия для печати
Россию на «Евровидении-2021» представит певица Manizha с песней Russian Woman   [ВИДЕО]  

Накануне россияне определились с кандидатом на конкурс «Евровидение-2021». За песню Russian Woman певицы Manizha проголосовали почти 40 %.

На конкурсе «Евровидение-2021» Россию представит певица таджикского происхождения Manizha. По результатам всенародного голосования она обошла группы «2Маши» и Therr Maitz, сообщает Первый канал со ссылкой на результаты всенародного голосования.

Участие певицы Manizha в конкурсе поддержали 39,7 % проголосовавших. Ее соперники, группы «2Маши» и Therr Maitz, набрали по 35,7 % и 24,6 % голосов соответственно.

На конкурсе Manizha выступит с песней на русском и английском языках Russian Woman («Русская женщина»). 29-летней Маниже Сангин широкую известность принесла публикация авторских музыкальных видео и каверов в Instagram.

65-й конкурс песни «Евровидение» пройдет в Роттердаме (Нидерланды) после победы представителя страны Дункана Лоуренса с песней Arcade на конкурсе 2019 года, проходившем в Тель-Авиве (Израиль).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
бредятина

полная деградация
5
что за такая маниша, первый раз вижу. Почему поет про русских женщин, а не про таджикских, тоже неясно..

Да и остальные претенденты не лучше, две маши и какой-то herr..
6
Кому это уже интересно. Одинаковые песни, которые пишет компьютерный бот.
6
До середины дослушал, чуть не вырвало. Шлак.
2
Кто ЭТО???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх