на правах рекламы
20:44
+3 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

В самом длинном матче сезона «Авангард» выиграл у «Автомобилиста»

от 08.03.21 в 21:19 версия для печати
В самом длинном матче сезона «Авангард» выиграл у «Автомобилиста»

hawk.ru
Проигрывая в две шайбы за 5 минут до конца основного времени, «игроки «Авангарда» затащили матч в овертайм. А там уже постарался Илья Ковальчук.

Четвертый матч серии с «Автомобилистом» «Авангард» вновь проводил в Екатеринбурге. Напомним, что «ястребы» к этому моменту вели в серии со счетом 2:1.

Главной новостью перед игрой стало возвращение в строй Рида Буше. Лишним легионером оказался вратарь Шимон Грубец, поэтому сменщиком Игоря Бобкова в этом матче стал молодой Андрей Мишуров из «Омских Ястребов».

Уже на 7-й минуте игры показалось, что Бобкову действительно нужен сменщик, так как вратарь «Авангарда» неосмотрительно выехал из ворот, позволив защитнику хозяев Никите Трямкину легко открыть счет. А перед самым перерывом немецкий нападающий «Автомобилиста» Брукс Мэйсек реализовал большинство.

В середине второго периода «Авангард» одну шайбу отыграл. После не слишком удачного броска Алексея Береглазова шайбу подправил Илья Ковальчук. Но все тот же Мэйсек через 4 минуты восстановил разрыв в 2 шайбы.

Казалось, что третий период станет последним в этом матче, и «Авангард» бесславно проиграет, но на последних минутах основного времени все перевернулось. Сначала Рид Буше убойным броском с ползоны реализовал большинство, а еще через минуту Иржи Секач с передачи Корбэна Найта в упор расстрелял ворота соперников и сравнял счет.

В овертайме команды не отсиживались в обороне. Но за 20 минут дополнительного времени победителя так и не удалось выявить. Первый овертайм запомнился двумя травмами хоккеистов «Авангарда». Сначала Денис Зернов врезался в штангу и покинул площадку только в сопровождении партнеров и доктора. А почти сразу Клим Костин влетел в борт и, морщась от боли, отправился на скамейку запасных.

Когда закончилась первая дополнительная двадцатиминутка, стало понятно, что этот матч стал самым долгим в нынешнем чемпионате КХЛ. Но в число самых продолжительных матчей в истории КХЛ эта игра все-таки не вошла. На 8-й минуте второго овертайма после шикарной передачи Сергея Толчинского Илья Ковальчук поразил открытый угол ворот «Автомобилиста».

«Авангард» ведет в серии со счетом 3:1. Пятый матч с «Автомобилистом» состоится уже 10 марта в Балашихе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Да, что и сказать, просто молодцы!!
3
надо было в основное время так играть, как играли в овертаймах
1
Молодцы, такой матч вытащить за 3 минуты до конца отыграли 2 шайбы, большинство на уровне, реализация 50% это супер, Ковальчук монстр.
-3
И где сегодня наш герой, который после каждого матча стебался над Ковальчуком?
8
Все проходит, все избавлялись, и эти избавятся от этого и от илюзий.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх