Стали известны подробности пожара с гибелью детей в Омской области
на правах рекламы
16:40
+14 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Стали известны подробности пожара с гибелью детей в Омской области   [ФОТО]  

от 08.03.21 в 13:55 версия для печати
Стали известны подробности пожара с гибелью детей в Омской области   [ФОТО]  

ГУ МЧС России по Омской области
По предварительной информации дом в Больших Уках сгорел из-за неосторожного обращения с огнем. Пожарные получили сигнал о ЧП слишком поздно.

В пресс-службе регионального МЧС рассказали подробности пожара в райцентре Большие Уки, который унес жизни двух детей и их матери.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», глава многодетной семьи успел вынести из горящего дома 5-месячного сына, но не смог снова войти внутрь из-за огня и плотного задымления. В доме остались 5-летняя девочка и 3-летний мальчик, а также их мать. Они погибли.

На момент прибытия пожарных весь дом площадью 120 кв. метров и его крыша были охвачены огнем, наблюдалось плотное задымление. Пожар тушили более 3 часов. Огонь был ликвидирован в третьем часу ночи.

ГУ МЧС России по Омской области

- Условия развития пожара явилось позднее обнаружение загорания и сообщение в пожарную охрану, - сообщили в МЧС. - На тушение пожара привлекалось 3 пожарных автомобиля 7 человек личного состава. Работало 2 звена газодымозащитной службы. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем (виновный устанавливается).

ГУ МЧС России по Омской области

Напомним, что свою проверку проводит региональный Следственный комитет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх