Соперник Петра Яна готов дать реванш
на правах рекламы
19:37
+14 $ 61.42 +0.53
62.36 -0.18

Соперник Петра Яна готов дать реванш

от 08.03.21 в 13:18 версия для печати
Соперник Петра Яна готов дать реванш

Алджамейн Стерлинг, который стал чемпионом UFC из-за дисквалификации Петра Яна, после своего восстановления готов провести еще один бой с омичом.

Американский боец смешанного стиля Алджамейн Стерлинг заявил, что готов дать реванш омичу Петру Яну, у которого выиграл вчера в неоднозначном бою. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Ян, защищавший титул чемпиона UFC в легчайшей весовой категории, лидировал в этом бою. Это подтверждали судейские записки.

Но в четвертом раунде россиянин нанес запрещенный удар. Когда Стерлинг находился одним коленом на канвасе, Ян нанес удар коленом в висок сопернику. Этого делать было нельзя, но разрешение на удар дали секунданты Петра.

Стерлинг начал изображать нечеловеческие муки, а когда бой остановили, то спокойно встал и пошел дожидаться решения судей. Петра Яна дисквалифицировали, а его соперник, не сделав ничего выдающегося, стал чемпионом UFC.

Сразу же после боя омич предложил провести реванш. О том, что такой бой состоится, заявил и глава UFC Дэйна Уайт.

- Да, мы организуем реванш Петра Яна и Алджамейна Стерлинга. Сделаем это так быстро, как сможем, - приводит слова Уайта ТАСС.

Через какое-то время на реванш согласился и сам Алджамейн Стерлинг, который после вчерашнего боя был доставлен в больницу, но уже благополучно покинул ее.

- Когда я находился в больнице, я сказал Дэйне Уайту, что нам нужно отмотать все назад, - сказал Стерлинг. - Я никогда не делал фейковых вещей в своей жизни, не собираюсь делать этого и сейчас. Я думал, что бой будет признан несостоявшимся. Я жду реванша против Яна, он оказался более серьезным соперником, чем я представлял

Сам Петр Ян признался в Инстаграме, что из-за своей невнимательности совершил ошибку. Он поблагодарил тех, кто за него переживал, и извинился перед теми, кого подвел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 09.03.2021 09:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
молодец Петр уверен что титул ты вернешь удачи тебе
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх