На севере Омской области заживо сгорели двое маленьких детей и их мать
на правах рекламы
02:03
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

На севере Омской области заживо сгорели двое маленьких детей и их мать

от 08.03.21 в 11:27 версия для печати
На севере Омской области заживо сгорели двое маленьких детей и их мать

ГУ МЧС России по Омской области
Житель Больших Уков вынес из горящего дома 5-месячного сына, но вернуться уже не смог. В доме остались его жена и еще двое детей.

Страшный пожар произошел вчера, 7 марта в районе 23 часов в райцентре Большие Уки. Там горел частный дом, в котором жила многодетная семья.

- По предварительным данным, первым пожар и задымление в доме заметил 23-летний супруг, который смог вынести из дома своего 5-месячного сына, но вернуться в горевший дом он уже не смог из-за сильного задымления и огня, преградившего путь, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. - Во время пожара погибли его 25-летняя жена и двое детей – 5-летняя девочка и 3-летний мальчик.

По факту пожара проводится доследственная проверка. Следователи осматривают место происшествия, опрашивают очевидцев. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Ход доследственной проверки взят на контроль прокуратурой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А ЧТО ВЛАСТИ ОМСКОЙ ОБЛОСТИ Не ПОМОГУТ СЕМЬЕ постройт новый дом и материально -А ТО у РАЙОННОЙ АДМИНИСТРАЦИЙ С ИХ НИЩИМ БЮДЖЕТОМ деньги вряд ли ЕСТЬ -ДА и НАШИ БИЗНЕСМЕНЫ МОГУТ ПОМОЧЬ .....или жалко честно заработанные....
3
Ужасная трагедия,слов просто нет.
0
Знала очень хорошо Тамару. Добрая, светлая девочка хоть и мама троих детей. Очеь любила детей. Набожная, но в меру, что в наше время крайне редко.Не брала в рот ни капли спиртного.Но вот такая судьба у женщины......
-16
Живут в доме с печным отоплением и не умеют пользоваться? Бухие, что ли, были? Не подготовили печь к отопительному сезону, не чистили,- некогда было, в инете зависали? Все не слава Богу ...
8
Живут в доме с печным отоплением и не умеют пользоваться? Бухие, что ли, были? Не подготовили печь к отопительному сезону, не чистили,- некогда было, в инете зависали? Все не слава Богу ... Откуда столько ненависти к незнакомым людям? Сама-то трезвая в инете зависаешь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх