на правах рекламы
19:31
+3 $ 77.25 +0.09
91.92 +0.14

Работа нового светофора в Омске не понравилась департаменту транспорта

от 08.03.21 в 11:15 версия для печати
Работа нового светофора в Омске не понравилась департаменту транспорта

admomsk.ru
Через несколько месяцев после установки светофора в Амуре, решили внести изменения в его работу. Это должно повысить безопасность.

Департамент транспорта решил внести изменения в работу светофора, установленного на пересечении Челюскинцев и Арсеньева в конце 2020 года.

В ведомстве считают, что новая схема повысит безопасность движения и позволит потоку машин, который двигается из центра города в вечерний час пик, быстрее проехать этот участок.

Светофор теперь будет работать в трех режимах: утренний, вечерний и ночной. С 6:00 до 16:00 длительность сигнала во всех направлениях будет одинаковой и составит 20 секунд. С 16:00 до 22:00 часов будет увеличено время движения от улицы 8-я Восточная до 28 секунд. По ночам во всех направлениях время проезда уменьшится. Ранее у этого светофора был один режим работы — по 20 секунд во всех направлениях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Когда же наконец-то увидят что натворили с введением в строй светофора на Королева - 1 Пригородная? До установки, пешеходный светофор прекрасно справлялся со всеми функциями и пробок практически не было. Сейчас, если ехать в сторону Красноярского тракта, в левой стороне стоят несколько автомобилей, которые никак не могут повернуть налево, а весь поток протискивается по одной правой полосе. Там где раньше никогда не было пробок или они были минимальны, сейчас теряешь кучу времени. Когда же наконец-то научатся сначала думать, просчитывать, а потом уже делать, а не наоборот... Пока, к сожалению, чаще всего происходит наоборот, установят, а потом думают как же оно должно работать.
горожанин гость 08.03.2021 22:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Зачем думающие. Начальству нужны лизоблюды , такие-же как они сами !
1
да уж светофор на проспекте Королёва это нечто, если раньше добирался до работы за 15-20 минут, то последнее время на это уходит около 50 мин. из них минут 30 занимает езда на участке местности от перекрестка Заозерной до ООТ Сибнисхоз,
0
А ул. 10 лет Октября? что сделали с перекрестком у Театральной? Вы вообще хоть что то знаете о городе? или вы сидите сиднем. Вы часов в пять, шесть вечера начинайте работать то уже, а не дыры просиживать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх