Скончался экс-глава Октябрьского округа Анатолий Адабир
на правах рекламы
06:23
+15 $ 60.90
62.54

Скончался экс-глава Октябрьского округа Анатолий Адабир

от 08.03.21 в 10:13 версия для печати
Скончался экс-глава Октябрьского округа Анатолий Адабир

omsk.er.ru
Причиной смерти бывшего главы Октябрьского округа и экс-депутата Законодательного Собрания Анатолия Адабира стала продолжительная болезнь.

Вчера, 7 марта, на 75-м году жизни после продолжительной болезни скончался бывший глава Октябрьского округа, экс-депутат Законодательного Собрания Анатолий Адабир, сообщили РИА «Омск-информ» в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

Анатолий Николаевич долгие годы работал директором Любинской и Октябрьской птицефабрик, а также генеральным директором АООТ «Омскптицепром».

В 1994-1996 годах он  был начальником и первым заместителем начальника Главного управления сельского хозяйства и продовольствия администрации Омской области, а затем целых 11 лет он работал главой администрации Октябрьского административного округа.

В 2007 году Анатолий Адабир стал депутатом Законодательного Собрания Омской области. Также он 3 года руководил региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина

В 2011 году Адабир не прошел в областной парламент по спискам «Единой России» и сосредоточился на работе в партии. Еще во время работы в мэрии и Законодательном собрании он сначала был секретарем политсовета регионального отделения «Единой России», а затем – заместителем секретаря. Также он являлся председателем регионального совета сторонников партии «Единая Россия».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Светлая память и соболезнование родным.
неравнодушный омич гость 08.03.2021 11:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
талантливый руководитель и порядочный честный человек соболезнование родным и близким
Готовящийся уехать подальше от этой земли гость 08.03.2021 11:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Скорблю!!!
Василиса К. гость 08.03.2021 11:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Наш коллектив был знаком с Анатолием Николаевичем Адабиром. Очень человечный, по-житейски мудрый, обаятельный, харизматичный, с чувством юмора - люди к нему всегда тянулись. А какой красавец был в молодые годы! При этом профессионал, труженик. Прошел путь от сельского парнишки из многодетной семьи до главы треста Птицепром, затем главы округа. Был любящий сын для своей мамы, хороший семьянин, отец. Внуков своих обожал, рассказывал о них так тепло... Уходит старая гвардия, очень жаль... До слез. Бог забирает лучших. Вечная память. Мы Вас помним, дорогой Анатолий Николаевич. Соболезнования родным и близким.
Людмила гость 08.03.2021 15:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Писать бы научился.Что вы несете??? -Бесполезный человек...Да это был ГЛЫБА! При нем расцвел областной птицепром! А округ как он любил- горой всегда за него стоял.Прекрасный сын-всю жизнь с мамы пылинки сдувал!Трепетно и бережно относился к семье и внукам.А вы что из себя представляете? Есть басня одна....про слона и моську...Так вот на слона вы не тянете-милейший!!! Анатолию Николаевичу-вечная память..Добрая память!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх