на правах рекламы
21:04
+21 $ 73.14 -0.05
86.99 +0.13

Омский сирота провел ночь с женщиной и ее сыном, после чего лишился ценностей

от 07.03.21 в 15:42 версия для печати
Омский сирота провел ночь с женщиной и ее сыном, после чего лишился ценностей

omskinform.ru
Утром сироту из квартиры выгнал незнакомый мужчина. Студент обнаружил, что пропал его смартфон и все наличные деньги. Он пошел в полицию.

В Омске 39-летняя женщина и ее 20-летний сын обокрали студента-сироту. Обратившийся в полицию парень рассказал, что утром проснулся в квартире, откуда его стал выгонять неизвестный мужчина. Студент-сирота обнаружил отсутствие смартфона стоимостью 10 тысяч рублей и 8 тысяч рублей наличными.

Как оказалось, студент ночью распивал спиртное на квартире по улице Бережного. Там его собутыльниками стали 20-летний знакомый и его 39-летняя мать. Кража имущества и денег произошла в тот момент, когда сирота заснул. 

Полицейские выехали по указанному адресу и столкнулись в дверях женщиной. Именно ее супруг утром выгнал из квартиры студента-сироту. Омичка призналась в хищении мобильного аппарата у сироты. Когда тот спал, злоумышленница сняла чехол, выбросила сим-карту, однако заложить в ломбард смартфон не смогла – она не знала, как снять блокировку. Купил смартфон за 2000 рублей продавец продуктового магазина. Телефон у продавца позже был изъят и возвращен потерпевшему. Женщина, укравшая смартфон, неоднократно привлекалась к административной ответственности как неблагополучный родитель.

Кроме того, сотрудники уголовного розыска установили, что к хищению наличных денег у сироты причастен 20-летний сын воровки, который сразу же скрылся. На украденные у приятеля деньги молодой человек уехал в Седельниковский район, где и был задержан. На допросе парень рассказал, что совершил преступление в стоянии алкогольного опьянения. Ранее омич проблем с законом не имел.

По всем фактам хищений дознавателем возбуждены два уголовных дела по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Теперь мать и ее сына-вора ждет суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ну и друзья! 20 лет и 39? Что у них общего, чем занимались после того как выпили?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх