на правах рекламы
12:34
+12 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

В мэрии рассказали, где сегодня в Омске будут чистить дороги

от 07.03.21 в 12:51 версия для печати
В мэрии рассказали, где сегодня в Омске будут чистить дороги

admomsk.ru
Рабочие БУ «УДХиБ» пытаются ликвидировать последствия вчерашней снежной бури. Фронт работ им обеспечен минимум еще на несколько дней.

В администрации Омска рассказали, где сегодня будут работать сотрудники дорожно-эксплуатационных участков «Управления дорожного хозяйства и благоустройства».  После сильной бури 5-6 марта многие улицы Омска оказались буквально завалены снегом, что вызвало многочисленные жалобы горожан. Дорожники в первую очередь чистят оживленные магистрали и только потом – второстепенные.

Сегодня, 7 марта, звенья дорожной техники будут работать на участках: ул. Авиационная, ул. Володарского, ул. Седова, ул. Лукашевича, ул. Герцена, ул. Серова, площадь у ЖД Вокзала, Иртышская набережная, проспект Карла Маркса, ул. Крылова, ул. 1-я Трамвайная, ул. 4 и 5-я Кордные, ул. Промышленная, ул. Индустриальная, ул. Пархоменко, ул. 3-я Молодежная, ул. 3-я Заводская, ул. Гагарина, ул. Интернациональная, Юбилейный и Комсомольские мосты, ул. Жукова, ул. 10 лет Октября.

За прошедшие сутки дорожники вывезли из Омска более 11500 кубометров снежных масс, очистили 283 остановки, 354 пешеходных перехода. Работы по очистке и вывозу снега продолжаются. Снега в Омске столько, что вывозить его будут еще долго.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Чистить надо по всему городу.
2
Нефтяники вообще всю зиму не чистили! Один раз проехали, по колею счистили, только бензин спалили... Асфальта с осени не видно. Не работают дорожные службы от слова совсем!
Мордопёсов Семён гость 07.03.2021 13:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
мкр.ВХОДНОЙ приехали бы посмотрели администрация не работает .забытый брошенный никакой цивилизации.
0
Когда товарищ Бурков только-только был назначен губернатором Омской области чистили все и дороги и тротуары и посыпали песочком - видимо сильно спрашивал с подчиненных . А теперь все стало также как и раньше - поровну на все. Дороги тупо по обочинам разгребли и отчитались мол почистили из двух полос только одна остается.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх