В Омске появилась кондуктор в кокошнике
на правах рекламы
12:34
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

В Омске появилась кондуктор в кокошнике   [ФОТО]  

от 07.03.21 в 12:20 версия для печати
В Омске появилась кондуктор в кокошнике   [ФОТО]  

Кондуктор в русском национальном костюме работает на 110-м маршруте. Омичи вспомнили кондуктора-«стюардессу», которую выжили с работы.

В Омске на 110-м автобусном маршруте появилась кондуктор, которая работает в русском национальном костюме. Фото женщины появилось в паблике Omsk Live соцсети «Вконтакте». Кондуктор одета в русский национальный костюм и кокошник. Как сообщает сайт НГС55, кондуктора зовут Юлия Давыдова. Свой костюм она назвала костюмом Весны. В таком образе кондуктор намерена работать до конца Масленицы - 14 марта. 

Омичи-комментаторы поста в соцсети сразу вспомнили про кондуктора-«стюардессу» Наталью Перешивку. Женщина работала на 109-м маршруте в костюме стюардессы, но из-за травли и насмешек коллег была вынуждена уволиться.

Также омичи отметили, что такие сотрудницы общественного транспорта повышают настроение пассажирам и делают поездки в автобусе приятнее. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
ЭЙ из Деп.Транспорта -КОГДА купите КОНДУКТОРАМ и ВОДИТЕЛЯМ СПЕЦ.ОДЕЖДУ .....или что все деньги ушли на премий -СЕБЕ ЛЮБИМЫМ ЗА УДАРНЫЙ ТРУД -что сами додуматься несмогли или *с головой не все в порядке*.
Да... гость 07.03.2021 15:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Да! Униформа и смотрится лучше и к порядку призывает!...
омич гость 08.03.2021 10:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да! Униформа и смотрится лучше и к порядку призывает!... Молодец, рекламирует русскую национальную одежду.
Ника-Нова гость 08.03.2021 10:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ужас! А кто разрешил этой кондукторше в таком виде появляться на рабочем месте? Для каждого рабочего места есть предписания по форме, даже если нет стандарта для внешнего вида этой формы. Кондукторша может своим кокошником нанести людям физические травмы, запутается в своём длинном подоле. Качественная работа в таком виде невозможна. Это общественный транспорт, а не ваши забавы и прихоти дома.
Хорошо, может эта кондукторша не так сильна умом, но начальство куда смотрит? В этой ситуации, однозначно, виноваты её руководители.
Просто ужас, что в Омске происходит.
мимо проходил гость 07.03.2021 12:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Стюардесса была лучше. Это уже перепевки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх