на правах рекламы
03:20
-1 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

Омич Петр Ян потерял титул чемпиона UFC

от 07.03.21 в 12:05 версия для печати
Омич Петр Ян потерял титул чемпиона UFC

instagram.com/petr_yan/
Боец смешанного стиля был дисквалифицирован за запрещенный прием в отношении американца Алджамейна Стерлинга. Ян потерял титул чемпиона UFC.

Боец смешанного стиля (MMA) Петр Ян сегодня уступил американцу Алджамейну Стерлингу и потерял чемпионский пояс UFC в легчайшем весе. Поединок состоялся в рамках турнира UFC 259 в Лас-Вегасе. Петр Ян впервые защищал титул, завоеванный летом прошлого года.

В четвертом раунде рефери прервал бой, зафиксировав нелегальный удар коленом в голову в исполнении россиянина. После просмотра видеоповтора арбитр подтвердил решение дисквалифицировать 28-летнего Яна. В итоге, новым чемпионом признали 31-летнего американца. Петр Ян впервые проиграл под эгидой UFC и второй раз за карьеру. В его активе осталось 15 побед.

Отметим, что Петр Ян переехал в Омск в 15-летнем возрасте из Красноярского края. В Омске Ян окончил СибГУФК, занимался боксом, затем заинтересовался смешанными единоборствами. В 2018 году Ян переехал в Екатеринбург, где выступает за клуб «Архангел Михаил».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Обидно, конечно, что Петр потерял титул, но вырубить негра КОЛЕНОМ, в свете последних событий, это круто.
1
И где он омич?
1
нигде
1
Потерял титул, но бой выиграл! И это главное.
мимо проходил гость 07.03.2021 12:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Крэйзи подтвердил свои слова об этом, сказанные в ответ на вопрос Стерлинга, и - получил свое положенное.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх