на правах рекламы
12:12
+23 $ 63.78
65.79

«Авангард» в последний момент проиграл «Автомобилисту»

от 06.03.21 в 20:24 версия для печати
«Авангард» в последний момент проиграл «Автомобилисту»

hawk.ru
Третья игра серии оказалась неудачной за «Авангардом» и закончилась поражением ястребов – первым поражением в четвертьфинале.

Сегодня, 6 марта, состоялась игра ХК «Авангард» с «Автомобилистом». Это была третья игра первого раунда плей-офф и проходила она екатеринбургском льду. Закончилась встреча поражением «ястребов».

Счет открыли только в середине второго периода – забросил «Автомобилист», но уже через минуту омский нападающий Александр Хохлачев отыграл шайбу. Равный счет не менялся почти до конца матча, но за 1 минуту 8 секунд до финальной сирены исход матча решил бросок екатеринбургского форварда Георгия Белоусова.

Итого матч завершился со счетом 2-1, а счет в серии стал 2-1 в пользу «ястребов». Следующая игра состоится 8 марта в Екатеринбурге. Уже понятно, что будет пятый матч – уже в Балашихе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ну так что, теперь не будем переименовывать улицу в честь "Авангарда"?
Я думаю, вот когда построим САМУЮ ДЛИННУЮ НАБЕРЕЖНУЮ В ЕВРОПЕ (если к тому времени из Омска не убежит последний житель города), вот тогда и назовем её именем наших ВЕЛИКИХ ОМСКИХ ХОККЕИСТОВ!
2
Хорошо написано в центральной прессе, что Автомобилист сильнее хотел победить. А игра Авангарда скучноватая.
Вайс Мудрецов гость 06.03.2021 22:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Здесь шумят чужие города
И чужая плещется вода.
Александр Биск, 1921 год
мимо проходил гость 07.03.2021 11:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
спектакль с малыми шансами на успех
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх