на правах рекламы
13:06
+32 $ 73.77
86.85

«Иртыш» проиграл второй матч подряд и опустился в зону вылета   [ФОТО]  

от 06.03.21 в 19:11 версия для печати
«Иртыш» проиграл второй матч подряд и опустился в зону вылета   [ФОТО]  

В скучной игре против владикавказской «Алании» все решил один гол, забитый с пенальти. А «Иртыш» не создал у ворот соперника практически ничего.

Первый гостевой матч в этом году «Иртыш» проводил во Владикавказе против «Алании», которая борется за попадание в Премьер-лигу. Естественно, фаворитом матча были именно владикавказцы.

Главный тренер «Иртыша» Евгений Харлачев немного перетряхнул состав после поражения от «Нефтехимика», в частности, на скамейке запасных остался лучший бомбардир команды Владимир Сычевой.

fcalania.com

Матч получился на редкость скучным. В первом тайме ощутимое преимущество имела «Алания», а у «Иртыша» в атаке почти ничего не получалось. Счет был открыт на 26-й минуте. После нарушения Дениса Магадиева в штрафной площади был назначен пенальти в ворота «Иртыша». С «точки» не промахнулся полузащитник «Алании» Давид Кобесов.

Во втором тайме у «Иртыша» произошло несколько замен, на поле появился Сычевой. Но остроты атакам лучший бомбардир омской команды не добавил. Да и вообще моменты, созданные обеими командами, можно было сосчитать по пальцам. В конце матча «Иртыш» попытался устроить штурм, вперед даже пошел омский вратарь Владислав Полетаев, но чего-то вразумительнее «речники» не создали.

«Иртыш» проиграл со счетом 0:1 и опустился в зону вылета из-за победы команды «Краснодар-2» на «Велесом».

Это поражение стало для омичей вторым подряд. Теперь «Иртыш» попытается набрать очки 10 марта в домашнем матче с ивановским «Текстильщиком».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Можно простить поражения, но Иртыш выглядел в двух играх безвольно..... А все соперники за места в лиге цепляются за каждый мяч!
7
Абсолютно согласен - безвольная игра. Где тот, осенний, "Иртыш"?
0
А вот многие спорили: отдали лучшего игрока в перерыве - вот и все проблемы. Надо было любым путем до конца сезона его удерживать. Думали заменят просто.
омич гость 09.03.2021 08:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А вот многие спорили: отдали лучшего игрока в перерыве - вот и все проблемы. Надо было любым путем до конца сезона его удерживать. Думали заменят просто. А бабки кто даст на него?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх