Из Омска стало временно невозможно попасть в Павлодар
на правах рекламы
11:46
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Из Омска стало временно невозможно попасть в Павлодар

от 06.03.21 в 18:35 версия для печати
Из Омска стало временно невозможно попасть в Павлодар

Wikipedia
Дорогу закрыли из-за непогоды – метели и плохой видимости. Ранее Казахстан закрывал дороги со стороны Петропавловска. Пока этого не произошло.

Сегодня, 6 марта, в Павлодарской области соседнего государства закрыли движение по дороге Ленинский-Иртышск-Русская Поляна, то есть по дороге, которая ведет в Омскую область. Причиной ограничений стало ухудшение погодных условий – метель и плохая видимость.

Об этом уведомил департамент по ЧС Павлодарской области. Омское МЧС в связи с сообщением призвало водителей отказаться от поездок в данном направлении.

Так, дальше границы нельзя будет попасть в Казахстан при проезде через пропускные пункты Ольховка Черлакского района и Невольное в Русско-Полянском районе.

Отметим, ранее на протяжении последних двух месяцев в Казахстане регулярно закрывали из-за плохой погоды дороги в Северо-Казахстанской области, то есть дорогу на Петропавловск. При этом дороги в Павлодарской области оставались открытыми.

В свою очередь, накануне, 5 марта, и последующей ночью закрыты для движения из-за метели, сильного ветра и плохой видимости были федеральные участки трасс в Омской области и ряд региональных и межмуниципльных дорог. Такие ограничения вводятся в регионе достаточно редко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Интересно, что омичам в Павлодаре делать? Когда омичи едут на Алтай или на Байкал понятно, едут отдыхать, а в Павлодар, зачем?
0
Интересно, что омичам в Павлодаре делать? Когда омичи едут на Алтай или на Байкал понятно, едут отдыхать, а в Павлодар, зачем? Едут к родственникам, родителям, детям.
0
Едут к родственникам, родителям, детям. Как я понял он имел ввиду омичей, а не мигрантов и гастарбайтеров
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх