После гибели женщины при падении забора «Омскшины» завели уголовное дело
на правах рекламы
02:15
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

После гибели женщины при падении забора «Омскшины» завели уголовное дело

от 06.03.21 в 17:37 версия для печати
После гибели женщины при падении забора «Омскшины» завели уголовное дело

прокуратура Омской области
Дело возбуждено по факту причинения смерти по неосторожности. Тепловоз задел ворота, те обрушили забор на прохожих.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности после гибели 67-летней омички при падении забора шинного завода на улице Будеркина.

Трагический инцидент произошел вчера, 5 марта. Тепловоз шел транзитом по ж/д путям завода, зацепил металлические ворота, которые потянули за собой пролет бетонной стены. В результате часть забора обрушилась на прохожих

Пострадали три женщины. Две из них получили разные травмы, а одна скончалась на месте. Погибшей была бывшая работница шинного завода, которая недавно вышла на пенсию. Ее опознали бывшие коллеги.

Следователи провели осмотр места происшествия, изъяли видеозапись камеры наблюдения с моментом происшествия, проводят допросы, сообщила пресс-служба омского Следкома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
мимо проходил гость 07.03.2021 11:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"...зацепил металлические ворота, которые потянули за собой пролет бетонной стены..." - установленные бетонные стены, рассыпающиеся как карточный домик - это норм разве?! Правильно делал, значит, когда бывал в таких местах, что старался не идти по таким странным подзаборным пешеходным дорожкам рядом с этим чудищем заборным из сов-союза.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх