на правах рекламы
02:30
-14 $ 76.69 +0.25
86.91 +0.08

Омские дорожники ответили на критику о заметенных трассах   [ВИДЕО]  

от 06.03.21 в 17:20 версия для печати
Омские дорожники ответили на критику о заметенных трассах   [ВИДЕО]  

По данным областного дорожного управления, уборка снега велась, но замедлилась, тем не менее снегоуборочная техника работала круглосуточно.

Управление дорожного хозяйства Омской области прокомментировало ситуацию на дорогах, на которую указали омичи.

Ранее проезжавший по трассе Омск-Одесское мужчина разместил видео и заявил, что данная дорога не чистилась уже двое суток.

– Уборка снега с дорог регионального и межмуниципального значения производится в регулярном режиме. Однако в последние сутки в регионе наблюдалось резкое ухудшение погодных условий – усиление ветра, верховая, низовая метель, снегопад. Работы по содержанию дорог в это время не прекращались, однако, в связи с крайне неблагоприятными погодными условиями, могли производиться с меньшей скоростью. Просим отнестись с пониманием. Отметим, снегоуборочная техника работает на дорогах круглосуточно, – заявили в пресс-службе управления.

Судя по всему, днем 6 марта на указанную дорогу выехала снегоуборочная техника. Так, представители управления подкрепили свои слова видеозаписью уже расчищенной трассы.

До:

После: 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вам не угодишь!
Не чистят дороги - плохо, почистили - тоже плохо, пройти невозможно.
Одни нытики.
0
А в городе ночью, впервые с начала зимы, убрали с проезжей части ул. 2 Затонская, снег. Но его соскребли на обочину дороги и машины на парковку у поликлиники ФМБА подъехать не могут. А в понедельник поедут люди на прием, улица будет забита транспортом. Сегодня не смогла подъехать скорая помощь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх