Пассажиры задержанного в Омске рейса пожаловались на заточение в самолете
на правах рекламы
12:26
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Пассажиры задержанного в Омске рейса пожаловались на заточение в самолете

от 06.03.21 в 12:04 версия для печати
Пассажиры задержанного в Омске рейса пожаловались на заточение в самолете

omskinform.ru
По словам одной из пассажирок, люди находятся в заложниках у экипажа корабля. Тот, в свою очередь, вероятно, является заложником погодных условий.

Пассажиры рейса авиакомпании S7, который должен был отправиться из Омска в Москву сегодняшним утром, но был задержан, пожаловались на долгое ожидание и заточение в самолете. Жалоба поступила от одной из пассажирок.

– Вот уже почти четыре часа несчастные пассажиры рейса S7 Омск-Москва, в том числе, грудные дети и старики находятся в качестве заложников экипажа корабля. Непонятно по какой причине экипаж корабля держит ни в чем неповинных людей, детей на своем борту. Ничего не объясняя при этом. Понятно, погодные условия, но перенесите рейс, отпустите людей на волю, – написала в соцсети омичка Ольга Полетцкая.

Рейс S7 должен был вылететь в 7-05 и уже приземлиться к настоящему моменту в Домодедово. Согласно онлайн-табло аэропорта, уже была произведена посадка на этот рейс.

Как уже сообщалось, всего из-за погодных условий утром 6 марта задержали на период от трех до шести часов три авиарейса с вылетом из Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Интересно зачем родители с грудными детьми и старики полетели в Москву? Что там делать?
Нака-Нака гость 07.03.2021 00:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Интересно зачем родители с грудными детьми и старики полетели в Москву? Что там делать? Тебя как щекочет причина их полета? Если полетели значит им это было нужно.
1
Интересно зачем родители с грудными детьми и старики полетели в Москву? Что там делать? Они возможно как в советское время полетели в столицу за продуктами, а может кто-то посмотреть хоккей.
4
А экипаж самолёта-то при чём? Куда экипаж денет пассажиров? Из самолёта на перрон высадит? Так там нельзя просто так шляться. САБ всех обратно загонит. Претензии - к погоде и авиакомпании.
0
А экипаж самолёта-то при чём? Куда экипаж денет пассажиров? Из самолёта на перрон высадит? Так там нельзя просто так шляться. САБ всех обратно загонит. Претензии - к погоде и авиакомпании. сам-то экипаж не корчился в тесных креслах... Народу обидно. Значит, авиакомпания не заплатила за обслуживание пассажиров омскому аэропорту. Но пассажиры не виноваты.
2
сам-то экипаж не корчился в тесных креслах... Народу обидно. Значит, авиакомпания не заплатила за обслуживание пассажиров омскому аэропорту. Но пассажиры не виноваты. А где экипаж в это время был? Не в самолёте? Ушёл домой? Ни бортпроводники, ни пилоты не организуют пассажирам гостиницу. Все вопросы к авиакомпании. Но это ж надо самим выяснять, хлопотать, телефоны-то у каждого при себе есть? А так-то с экипажем скандалить, конечно, легче всего.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх