Погибшей при падении забора «Омскшины» оказалась бывшая работница завода
на правах рекламы
19:58
+14 $ 61.42 +0.53
62.36 -0.18

Погибшей при падении забора «Омскшины» оказалась бывшая работница завода

от 06.03.21 в 10:17 версия для печати
Погибшей при падении забора «Омскшины» оказалась бывшая работница завода

прокуратура Омской области
Женщина лишь недавно вышла на пенсию, ее опознали бывшие коллеги. Появились новые подробности трагического происшествия.

Появились подробности чрезвычайного происшествия на заводе «Омскшина», где тепловоз сбил стену, часть которой обрушилась на женщин. Тепловоз в этот момент шел транзитом по ж/д путям завода. Происшествие случилось вчера, 5 марта, на улице Будеркина.

По данным омского минпрома, скорость тепловоза не превышала 3 км/ч. Он зацепил металлические ворота, которые потянули за собой пролет бетонной стены. Конструкция обрушилась и придавила троих проходивших мимо женщин.

Как уже сообщалось, одна женщина скончалась на месте, две другие были госпитализированы в БСМП-1. По данным омского минздрава, у одной из пострадавших оказалась сломана голень, ее оставили в травматологии, а другая отделалась ушибами и ранами – ей оказали первую помощь и отпустили домой.

О погибшей известно, что ей было 67 лет. Оказалось, что она ранее работала на шинном заводе и недавно вышла на пенсию. Ее опознали сотрудники предприятия.

Проверкой произошедшего сейчас занимается прокуратура. Место, где упал забор, находится под круглосуточным наблюдением нескольких видеокамер. Запись уже изъята.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Прокуратура, ау? В январе 2018 года, на территории омского шинного завода грузом упавшим с крана насмерть убило рабочего. Кого-то из руководства посадили? Нет. Сейчас убило одну женщину, покалечило двоих. Как думаете, кого-то посадят?

Прокуратура, виновник обеих крупных трагедий - ген директор Омскшины и Кордианата - Гришина Лариса Борисовна. Так же виновная в куче травм на производстве, например рабочему просто оторвало руку на станке. А так же в том что эти заводы очень сильно загрязняют Омскую экологию своими выбросами! Гришина Лариса Борисовна убивает не только своих рабочих, но и остальных омичей!

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх