В Омске тепловоз протаранил забор шинного завода: погибла женщина
на правах рекламы
02:16
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

В Омске тепловоз протаранил забор шинного завода: погибла женщина   [ФОТО]  

от 05.03.21 в 20:17 версия для печати
В Омске тепловоз протаранил забор шинного завода: погибла женщина   [ФОТО]  

В омском Минздраве уточнили информацию о пострадавших в аварии с локомотивом, снесшим  ворота.  Прокуратура организовала проверку.

О жуткой аварии с участием тепловоза сообщили в прокуратуре Омской области в пятницу, 5 марта. По данным ведомства, локомотив врезался в ворота шинного завода на улице Будеркина.

прокуратура Омской области

Как уточнили в прокуратуре, предварительно установлено, что тепловоз шел транзитом по железнодорожным путям по территории завода. Локомотив задел ворота, прикрепленные к бетонному забору. В результате часть забора обрушилась, из-за чего пострадали прохожие.

В связи с этим прокуратура Октябрьского округа организовала проверку соблюдения законодательства, в ходе которой планируется установить виновных должностных лиц и все обстоятельства аварии.

В свою очередь, в Минздраве сообщили, что в аварии пострадали три женщины. Одна из них погибла на месте. Двое других в состоянии средней тяжести находятся в БСМП-1 под контролем врачей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Да там пол шинного завода развалилась, только фильмы ужасов на территории снимать
4
Соболезновая родным погибшей. Здоровья пострадавшим.
А чиновникам проверить везде заборы, особенно заводские(не только омскшина) со времен ильича, как поставили, так и забыли. У всего есть срок службы.
А омскшине позор, человек отработал на заводе до пенсии, а сам завод отблагодарил человека, из-за безалаберности, виновный должен быть наказан.!!!
2
Бетонные заборы в городе -просто трэш.Покосившиеся,подпёртые деревянными кольями.Того и гляди упадут на прохожих. Пока миновало. Но как в пословице-пока гром не грянет...
Да... гость 06.03.2021 08:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Первый раз в жизни сам увидел этот "тепловоз"! А куда он ехал "сквозь" ворота?! Матрица-?нет? Тормоза? Заснул?непонятно..... Людей жалко, и это перед 8-марта! Жесть!...
Иван Омский гость 06.03.2021 09:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Бетонные заборы в городе -просто трэш.Покосившиеся,подпёртые деревянными кольями.Того и гляди упадут на прохожих. Пока миновало. Но как в пословице-пока гром не грянет... теперь наверно для надежности по 2 деревянных кола поставят
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх