на правах рекламы
10:43
+25 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

В пригороде Омска дети ходят в школу 3 км по метровым сугробам   [ФОТО]  

от 05.03.21 в 17:25 версия для печати
В пригороде Омска дети ходят в школу 3 км по метровым сугробам   [ФОТО]  

В Красной Горке Омского района детсадовцу и первокласснику приходится каждый день преодолевать огромные расстояния до их образовательных учреждений.

Жительница села Красная Горка Омского района разместила пост с жалобой на сугробы, по которым двум ее сыновьям приходится каждый день ходить в школу и детский сад.

vk.com/chp55

– Вот так в Омском районе, село Красная Горка, каждое утро и в обед ребенок ходит в школу в первый класс и обратно. Второй сын ходит в детский садик. На минутку, 3,5 км в одну сторону, а по трассе нужно идти 5 км в одну сторону. Администрация и директор школы бездействуют. Может, кто-нибудь знает, что делать?! В этом году и второй ребенок пойдет в первый класс. Ребенок не идет в школу, а ползет, без преувеличений. Он уже ничего не хочет, а в садик ребенок вообще отказался ходить. Взрослому снега выше колена: почистили то, что могли, руками, но уже нет сил, все замело снова. Мужчин дома нет, – сообщила женщина.

vk.com/chp55

С учетом расстояния от школы, скорее всего, речь идет об улице Тельмана в селе Красная Горка. Аналогичная ситуация в селе Усть-Заостровка.

vk.com/chp55

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Не заработали на машину - покупайте лыжи, нет денег - делайте снегоступы сами. Совсем уже обнаглели, тротуары им чисти в деревне. Городским даже не положены чистые тротуары в Омске, а эти ишь чо захотели.
4
бурков как же так ?
4
Отстаньте Вы от него!
Сейчас всё направлено на САМУЮ ДЛИННУЮ НАБЕРЕЖНУЮ В ЕВРОПЕ!
земляк гость 05.03.2021 22:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
бурков как же так ? А как мы в советское время ходили в школу и поболее км и ничего, выучились.
гость гость 06.03.2021 02:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А как мы в советское время ходили в школу и поболее км и ничего, выучились. Так 21 век на дворе, цифровую реальность уже создаем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх