Жителю Узбекистана не спалось в Омске, и он устроил массовое ДТП
на правах рекламы
19:52
+14 $ 61.42 +0.53
62.36 -0.18

Жителю Узбекистана не спалось в Омске, и он устроил массовое ДТП   [ВИДЕО]  

от 05.03.21 в 12:16 версия для печати
Жителю Узбекистана не спалось в Омске, и он устроил массовое ДТП   [ВИДЕО]  

Гражданин солнечной республики решил переночевать в «тойоте», но ему не спалось. Тогда он поехал по Омску и устроил массовое ДТП.

Омские полицейские задержали гражданина Узбекистана, который устроил массовое ДТП в городе. Вечером на проспекте Маркса инспекторы ДПС обратили внимание на автомобиль «Тойота-Камри», который криво двигался по дороге. Водитель проигнорировал требования полицейских остановиться и, увеличив скорость, попытался скрыться.

В ходе погони иномарку занесло на обледенелой дороге, и она столкнулась с тремя припаркованными вдоль проезжей части автомобилями: «нива», «лада» и «опель». В ДТП никто не пострадал, но автомобили получили механические повреждения. Сильно разбитой оказалась и угнанная иномарка.

Как оказалось, за рулем «тойоты» был 23-летний пьяный гражданин Узбекистана. Водительского удостоверения и документов на машину у него не было. Проходить освидетельствование на состояние опьянения отказался.

Узбекистанец был привлечен полицейскими к административной ответственности за невыполнение требования об остановке, невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками и разметкой, за проезд на запрещающий сигнал светофора, несоблюдение требований об ОСАГО. Водителя отстранили от управления автомобилем и доставили в отдел полиции. 

Иностранец рассказал, что вечером он попросил приятеля переночевать в его автомобиле, так как постоянного места жительства в Омске у него нет. Мужчине не спалось в «тойоте», поэтому решил покататься по городу. Полицейские сообщили владельцу иномарки о случившемся и пригласили в дежурную часть для подачи заявления об угоне.

По факту угона иномарки полицейские возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон». Гражданину солнечного Узбекистана грозит до 5 лет тюрьмы. Узбекистанец уже арестован на 10 суток за управление автомобилем в состоянии опьянения. Кроме того, полицейские выясняют, насколько законно его нахождение на территории России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
За то переночевать и покушать теперь есть где.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх