на правах рекламы
09:55
+14 $ 72.22 -0.28
85.99 -0.71

Стало известно, чем занимается талантливый омский хоккеист Манукян

от 05.03.21 в 11:03 версия для печати
Стало известно, чем занимается талантливый омский хоккеист Манукян

hawk.ru
Артем Манукян уже год не играет в КХЛ. Тяжелая травма сказалась на его карьере. Но в следующем сезоне он может вернуться в большой хоккей.

Известный хоккейный журналист Алексей Шевченко рассказал о том, чем сейчас занимается талантливый омский хоккеист Артем Манукян.

Напомним, в августе 2019 года Манукян травмировал руку, после чего полгода проходил реабилитацию. Но, сыграв несколько матчей, он снова получил травму. 3 февраля 2020 года в игре с «Металлургом» он неудачно упал на локоть, после чего за «Авангард» больше не выступал.

В нынешнем сезоне талантливый хоккеист сыграл 18 матчей в ВХЛ за новокузнецкий «Металлург», являющийся фарм-клубом «Авангарда», но ближе к концу сезона пропал.

– Мне не понравилось, как с ним обошлись в «Авангарде», – заявил Алексей Шевченко в своем ютуб-канале. – Но с другой стороны, травма плеча, она все-таки еще до конца не зажила, и были боли во время регулярного чемпионата. Мне тоже очень опять не понравилось, почему он не играл в Высшей лиге за «Металлург» Новокузнецк, тем более он там, может быть, и не претендовал на первые два звена. Но он вполне мог быть в третьем – четвертом звеньях и делать то, что делал в «Авангарде». В «Авангарде», напомню, он играл именно там. Но оказался не готов. Он тяжело восстанавливался и, кажется, физически не восстановился.

По информации журналиста, в самое ближайшее время Артемом займутся и будут восстанавливать его физическую форму, чтобы хоккеист был готов к следующему сезону. Также Шевченко утверждает, что у Манукяна была возможность съездить в Америку, чтобы поиграть в АХЛ, но он не готов физически, поэтому туда не поехал.

– Точно знаю, что «Авангард» не отпустил Манукяна в «Сочи». Но кто его загубил в «Авангарде» и не дал ему ни единого шанса – тут версии расходятся. По одной из версий – это был Волков. По другой – Рябыкин, который наговорил Хартли, что этот человек не тянет. Тут бы надо разобраться, но в «Авангарде» сейчас черт ногу сломит. Вы видите, что там происходит, – сказал Шевченко.

Напомним, что до травмы Артем Манукян считался одним из самых талантливых хоккеистов «Авангарда», за который дебютировал еще в 19-летнем возрасте. Но, как выяснилось, хоккеист подвержен травмам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
может он и талантлив, но как то он мелковат и в игре его только ленивый на борт не толкал и он как мячик в борт влетал, габариты не хоккейные
2
не получится с хоккеем - в бизнес уйдет.
1
Так и не понял, чем он сейчас занимается?
Дима гость 05.03.2021 12:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так и не понял, чем он сейчас занимается? Лечится он и восстанавливается. А то реально его из вида все потеряли
0
Парень талантливый , но габаритами не вышел , 170 всего , при том что средний рост в кхл 183-184 , хоккей контактный вид спорта в нём и парням с ростом 190 порой достаётся ойёёй !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх