«Авангард» не без труда одолел «Автомобилист» во втором матче плей-офф
на правах рекламы
15:43
+18 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

«Авангард» не без труда одолел «Автомобилист» во втором матче плей-офф   [ФОТО]  

от 05.03.21 в 07:56 версия для печати
«Авангард» не без труда одолел «Автомобилист» во втором матче плей-офф   [ФОТО]  

Обе команды показали захватывающий хоккей. «Авангард» то вел в счете, то уступал соперникам с Урала. Победную шайбу забросил Ковальчук.

Омский «Авангард» накануне провел захватывающий матч серии плей-офф с екатеринбургским «Автомобилистом». Если первую встречу серии «ястребы» уверенно выиграли со счетом 3:0, то второй матч оказался намного тяжелее.

hawk.ru

Первыми счет на 9-й минуте встречи открыли екатеринбуржцы. Однако через 11 секунд Павел Дедунов сравнял счет, а ближе к концу первой двадцатиминутки Кирилл Семенов реализовал большинство, выведя омичей вперед.

Во втором периоде в ворота Игоря Бобкова влетели сразу две шайбы.  «Авангард» растерял как преимущество в матче, так и упустил инициативу. Однако «ястребы» смогли  отыграться.

В третьем периоде сначала реализовал большинство Сергей Толчинский, а Илья Ковальчук поставил точку во встрече, забросив в ворота голкипера «Автомобилиста» Якуба Коваржа четвертую шайбу. Гол Ковальчука мог стать не последним во встрече, если бы судья не отменил шайбу, заброшенную на 55-й минуте встречи форвардом уральцев Анатолием Голышевым. После видеопросмотра судейская бригада усмотрела офсайд и отменила четвертый гол в ворота омичей. 

«Авангард» с большим трудом одолел «Автомобилист» со счетом 4:3 и повел в серии плей-офф 2:0. Впереди у «ястребов» два тяжелейших выездных матча в Екатеринбурге.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
провокатор гость 05.03.2021 08:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
второй период был просто позорным, это была не игра а полный провал
0
не то слово " не без труда " там просто с божьей помощью
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх