на правах рекламы
03:09
+17 $ 73.77
86.85

Бывшая пиарщица Фадиной стала матерью во второй раз   [ФОТО]  

от 04.03.21 в 21:23 версия для печати
Бывшая пиарщица Фадиной стала матерью во второй раз   [ФОТО]  

Instagram Олеси Потаповой
У бывшей чиновницы мэрии родился второй ребенок – сын. В декретный отпуск она ушла всего чуть больше двух месяцев назад – в конце декабря.

Экс-глава департамента информационной политики мэрии Олеся Потапова, которая сейчас находится в декрете, вновь стала матерью. Сегодня, 4 марта, ночью у нее родился сын.

О радостном событии Потапова рассказала сама, разместив в своем Instagram фото из роддома. На нем изображена головка младенца и бирка с его данными. Мальчик появился на свет в 2.40 ночи, его рост 54 см, вес 3840 гр.

У Олеси Потаповой уже есть дочь. Недавно ей исполнилось 11 лет.

Напомним, что Потапова возглавляла пресс-службу мэрии с января 2018 года и ушла в декретный отпуск в декабре 2020 года. На этом посту ее заменил Сергей Коновалов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
о да, это очень важная новость для Омска. Видимо писать больше совсем не о чем.. Скоро будут освещать эту тему уже на этапе зачатия, и так для каждой секретарши и уборщицы в мэрии
Гость гость 05.03.2021 15:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
о да, это очень важная новость для Омска. Видимо писать больше совсем не о чем.. Скоро будут освещать эту тему уже на этапе зачатия, и так для каждой секретарши и уборщицы в мэрии и тебя с праздником)
6
Что такое неубранные дороги города-ПО СРАВНЕНИЮ С РОЖДЕНИЕМ У ПРЕСС СЕКРЕТАРЯ ФАДИНОЙ РЕБЕНКА.....ОТ ТАКОЙ РАДОСТИ МЫ НАВЕРНОЕ КАК ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ПРОСТИТЬ ВСЕ КОСЯКИ КАЗЕМИРОВУ И ФАДИНОЙ.
2
У одной дочка родилась, вторая похвасталась... Не вместе ли в отпуск в какой-нибудь Дубай отдыхать съездили?
-2
Новый человек родился- злыдни! А вы-бур-бур-бур...
Алексей I{o$ou* гость 05.03.2021 06:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Не бур-бур-бур, а главное чтобы старых по меньше умирало от безденежья и нищеты. Новая жизнь это счастье для отдельно взятой семьи и вообще для общества. Но мы забываем кто многие годы создавал это общество.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх