Омскому депутату-перевозчику утвердили тариф в 33 рубля
на правах рекламы
15:09
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Омскому депутату-перевозчику утвердили тариф в 33 рубля

от 04.03.21 в 20:02 версия для печати
Омскому депутату-перевозчику утвердили тариф в 33 рубля

omskinform.ru
Тариф частного перевозчика хоть и больше провозной платы, но все же значительно ниже тарифа муниципалов, который задран до 47 рублей.

РЭК Омской области утвердила тариф на перевозку пассажиров в Омске компании ООО «Транспортная компания АБ». Приказом от 2 марта был установлен предельный тариф в размере 33,77 рубля. Он будет действовать до конца 2021 года.

Гендиректором и владельцем этой компании выступает Андрей Бондаренко, который последние полгода является депутатом Омского горсовета.

«Транспортная компания АБ» обслуживает в Омске маршрут № 89 (ул. Лобкова – пос. Дальний). Андрей Бондаренко работал на этом маршруте до лета 2020 года, затем потерял его и вернулся с 1 января 2021-го, заключив новый контракт.

Отметим, тариф частного перевозчика хоть и превышает привычную для омичей стоимость проезда, но все же значительно меньше тарифа муниципального автобусного предприятия. У ПАТП-8 тариф составляет почти 47,5 рубля. При этом межтарифную разницу предприятию компенсируют из бюджета города.

Так, тариф не является провозной платой для пассажиров. Тариф является экономически обоснованной стоимостью услуги, которую перевозчик вправе взимать с пассажиров. Также он может устанавливать цену проезда ниже тарифа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Вот ради этого некоторые и рвутся в депутаты. А здесь нет коррупционной составляющей, как вы думаете. господин Федотов?
Павел гость 05.03.2021 07:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Здесь только слепой этого не увидит. А омскинформ даже покрывать его пытается, что мол тариф у него "значительно ниже тарифа муниципалов" оказался.У нас омскинформ против храмов, но за депутатов. Это святое дело стащить из бюджета. Получается так.
омич гость 05.03.2021 15:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Здесь только слепой этого не увидит. А омскинформ даже покрывать его пытается, что мол тариф у него "значительно ниже тарифа муниципалов" оказался.У нас омскинформ против храмов, но за депутатов. Это святое дело стащить из бюджета. Получается так. где ты видел что ОИ против пенопластовых? ОИ против уничтожения так важных для омичей деревьев.свечку иди поставь-может мозгов прибавиться.
4
А чем другие перевозчики хуже, тем, что они не депутаты?
2
Разве не запрещено совмещать депутатство и заниматься коммерческой деятельностью?
Теперь будем посмотреть, как "качнутся качельки" на рынке перевозок города. Покупаем попкорн и занимаем места на шоу.
Гость гость 05.03.2021 09:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Разве не запрещено совмещать депутатство и заниматься коммерческой деятельностью? Теперь будем посмотреть, как "качнутся качельки" на рынке перевозок города. Покупаем попкорн и занимаем места на шоу. не запрещено. Это не гос.служащий
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх