на правах рекламы
22:03
+15 $ 73.14 -0.05
86.99 +0.13

Омский губернатор взял себе ученика

от 04.03.21 в 19:38 версия для печати
Омский губернатор взял себе ученика

omskportal.ru
Александр Бурков стал наставником одного из победителей конкурса «Лидеры России». Тот выбрал Буркова сам. Наставничество продлится год.

Губернатор Александр Бурков встретился со своим подопечным – победителем конкурса «Лидеры России» Сергеем Роскошным, сообщила пресс-служба облправительства.

Итоги конкурса были подведены еще в сентябре 2020 года. В числе победителей оказались трое участников от Омской области. Они получили гранты в 1 млн и возможность в течение года поработать с наставниками из числа ведущих управленцев страны – вице-премьеров правительства, федеральных министров, губернаторов, парламентариев. Сергей Роскошный в качестве наставника выбрал Александра Буркова. Теперь их встреча наконец состоялась.

– У меня очень трепетное отношение к Омской области, здесь живут родители и родственники. Очень хотелось бы быть чем-то полезным региону как родному дому. У вас колоссальный опыт, вы развивались как успешный политик, сейчас успешно управляете регионом. Мне интересен ваш личный опыт, поэтому в рамках наставничества хотелось бы получить практические рекомендации по развитию компетенций и участию в интересных проектах развития региона, – объяснил свой выбор Сергей Роскошный.

Сам победитель «Лидеров России» является директором по работе со специализированными каналами продаж Mars Pet Nutrition Russia и в Омске уже не живет. Однако начинал свою карьеру он в Омске, и точкой соприкосновения в работе с наставником стала как раз Омская область.

На встрече Сергей Роскошный рассказал губернатору, чему бы хотел у него научиться, а Александр Бурков в ответ указал варианты применения компетенций подопечного – предложил ему заняться разработкой проектов для повышения узнаваемости Омской области на федеральном и международном уровне.

– У нас огромный потенциал в промышленности, сельском хозяйстве, но он не раскрыт до конца. Нам нужно продвигать себя на российском и международном уровне, ведь мы – приграничный регион и по факту «окно» в Среднюю Азию. Важны проекты, которые усилят имидж региона, – указал на возможные точки роста Бурков.

В целом было решено составить план работы в рамках наставничества.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Был у нас уже один "лидер России" - Денежкин... По-моему, благодаря ему это звание дискредитировано полностью!
9
"директор по работе со специализированными каналами продаж Mars Pet Nutrition Russia "...... что-то совсем не серьезное, сплошные продажи, а кто производить то будет?
мимо проходил гость 05.03.2021 02:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"директор по работе со специализированными каналами продаж Mars Pet Nutrition Russia "...... что-то совсем не серьезное, сплошные продажи, а кто производить то будет? Знать кому что втюхать - тож немало уже))))
вАЛЕРИЙ гость 08.03.2021 15:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как в фильме "Укол зонтиком". "Табу Дубай, самбы ел". Пьер Ришар в главной роли. И фамилия подходит
Вайс Мудрецов гость 05.03.2021 10:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Председатель хотел было спросить о цели приезда лейтенантского сына в Арбатов, но неожиданно для самого себя жалобно улыбнулся и сказал:
– Церкви у нас замечательные. Тут уже из Главнауки приезжали, собираются реставрировать. Скажите, а вы-то сами помните восстание на броненосце «Очаков»?
– Смутно, смутно, – ответил посетитель. – В то героическое время я был еще крайне мал. Я был дитя.
– Простите, а как ваше имя?
– Николай... Николай Шмидт.
– А … по батюшке?
«Ах, как нехорошо», – подумал посетитель, который и сам не знал имени своего отца.
– Да-а, – протянул он, уклоняясь от прямого ответа, – теперь многие не знают имен героев. Угар НЭПа. Нет того энтузиазма. Я, собственно, попал к вам в город совершенно случайно. Дорожная неприятность. Остался без копейки …
РОМАН ИЛЬФА И ПЕТРОВА «ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК»
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх