на правах рекламы
10:52
+23 $ 73.85 -0.25
86.99 -0.33

Ректор МГУ заявил, что в Омске три вуза высокого уровня   [СПИСОК]  

от 04.03.21 в 18:57 версия для печати
Ректор МГУ заявил, что в Омске три вуза высокого уровня   [СПИСОК]  

Wikipedia
По мнению ректора ведущего университета страны, в Омской области есть три блестящих университета. Виктор Садовничий привел их названия.

Ректор МГУ имени М. В. Ломоносова Виктор Садовничий оценил систему образования Омской области и выделил несколько высших образовательных учреждений, которые, на его взгляд, выделяются в регионе.

Заявление было сделано на заседании Форума ректоров России и Таиланда, которое проходило в режиме видеоконференции и в рамках которого был подписан меморандум о создании научного консорциума в Омской области.

– Омская область – один из самых развитых регионов России, он обладает хорошей образовательной системой, в этой губернии учатся более 100 тысяч студентов в различных учебных заведениях, три блестящих высокого уровня университета – Омский государственный университет им. Достоевского, Омский государственный медицинский университет и Омский государственный технический университет, и.о. ректора которого также участвует в нашем форуме, – приводит слова Садовничего пресс-служба омского правительства.

При этом уже известно, что на первом этапе в состав омского консорциума войдут совсем не вышеназванные вузы, а ОмГПУ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ветеринарный институт в составе ОмГАУ (Аграрный университет)
4
А, где наш легендарный ветеринарный институт, или у Садовничего одна Московская ветеринарная академия в приоритете, ах да, в нашей области и коров, то не осталось, впрочем как и в России.....
11
А, где наш легендарный ветеринарный институт, или у Садовничего одна Московская ветеринарная академия в приоритете, ах да, в нашей области и коров, то не осталось, впрочем как и в России..... Зато баранов и оленей предостаточно
Тамара Штырь гость 05.03.2021 11:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Можно долго спорить кто должен войти, а кто нет. Гораздо важнее, чтобы поведение Ректоров этих учебных заведений было достойным! Садовничий видимо совсем не знает какие кренделя по ночам выкидывает Маевский!
3
Разве в Омске есть наука?Ну хватит юморить граждане. Ну смешно ведь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх