Пропавшую омскую школьницу могли довести до самоубийства
на правах рекламы
19:26
+21 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Пропавшую омскую школьницу могли довести до самоубийства

от 04.03.21 в 14:59 версия для печати
Пропавшую омскую школьницу могли довести до самоубийства

omsk.sledcom.ru
О местонахождении девочки-подростка ничего не известно уже двое суток. Следователи подозревают, что школьница могла покончить с собой.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения 14-летней омички Елизаветы Шульпиной, о местонахождении которой ничего не известно уже больше двух суток. Дело возбуждено по ст. 110 УК «Доведение до самоубийства», сообщили в пресс-службе омского СКР.

Девочка ушла из дома на улице Аврорской в полдень 2 марта. Она должна была пойти в школу, но в учебном учреждении так и не появилась, а впоследствии не вернулась домой.

Школьницу объявили в розыск, поисками занимаются полицейские и волонтеры. Сейчас проводятся следственные действия для установления обстоятельств произошедшего. Известно, что раньше девочка уже уходила из дома.

Девочка ростом 170–173 см, худощавого телосложения, со смуглым лицом, прямыми темно-русыми волосами, карими глазами была одета в черную шапку с большим помпоном, черный полушубок из искусственного меха с капюшоном, серые брюки, темные ботинки.

Всех располагающих информацией о местонахождении школьницы просят позвонить по телефонам: 79-24-02, 112, 102, 02 или на телефон доверия следственного управления 123.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Алексей I{o$ou* гость 05.03.2021 07:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Держу кулачки, Дай Бог чтобы ребенок нашелся и все закончилось благополучною. Дай Бог!!!!!
1
А для чего и на каком основании следовали так нагнетают атмосферу?
Они подумали о родных ребенка? Вроде и закон запрещает подробности о ходе следствия, для чего эти предположения? Странно как-то.
0
Все! Завязывайте! Криминал...происшествия-ПРАЗДНИК ИДЕТ! Думайте-о чем или о ком писать.НАПИШИТЕ ПРО ВЗДОРНОВУ! И ТО-гораздо интереснее будет! Эх! Ох! Омскинформ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх