на правах рекламы
11:34
+10 $ 72.56 +0.13
85.46 +0.1

В Омской области резко уменьшился прирост ковидных больных

от 04.03.21 в 14:47 версия для печати
В Омской области резко уменьшился прирост ковидных больных

Суточный прирост оказался одним из минимальных за последние пять месяцев. Также заметно уменьшилось число смертей от коронавируса.

За последние сутки в Омской области выявили 87 зараженных коронавирусом, следует из данных федеральной статистики.

Такой суточный прирост ковидных больных в регионе является минимальным с конца сентября, за исключением одного дня. 16 февраля было зафиксировано всего 73 зараженных за сутки, что стало минимальным значением с середины сентября.

От нового заболевания умерло еще двое омичей. Таким образом, к сегодняшнему дню в Омской области зарегистрирован 41 331 случай заражения коронавирусом. Из них 1227 человек скончались.

Что касается ситуации на федеральном уровне, то суточный прирост ковидных больных по стране составил 11 385 человек. Это немного больше, чем регистрировали вчера и позавчера, но в целом соответствует средним значениям суточного прироста на протяжении полутора недель.

Смертей ковидных пациентов, однако, в России значительно меньше не становится. За последние сутки скончалось еще 475 человек, что больше, чем в любой из дней предыдущих полутора недель.

Всего на данный момент в России зарегистрировано 4 290 135 случаев заражения ковидом. Из них 87 823 человека скончались, 3 869 857 человек излечились, в том числе 16 123 были выписаны из больниц за последние сутки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-3
Ничего, ближе к лету турысты опять отправятся за свежим ковидом в тёплые края.
2
Ничего, ближе к лету турысты опять отправятся за свежим ковидом в тёплые края. только стоило все открыть как вот и результат.
2
Ничего, ближе к лету турысты опять отправятся за свежим ковидом в тёплые края. Это уже значение не имеет. Там заражённых зачастую меньше. Это актуально было год назад. А сейчас раз вирус внутри страны гуляет туристы уже не являются основными переносчиками. На курортах контроль гораздо лучше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх