В Омске поставят еще 62 новые остановки: из них три – теплые
на правах рекламы
02:12
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

В Омске поставят еще 62 новые остановки: из них три – теплые

от 04.03.21 в 12:39 версия для печати
В Омске поставят еще 62 новые остановки: из них три – теплые

omskinform.ru
Городские власти проводят второй аукцион по размещению 62 новых остановок. С прошлого конкурса остались неустановленными 74 объекта.

С завтрашнего дня начнется прием заявок на второй конкурс по продаже права на заключение договоров на размещение торгово-остановочных комплексов на территории Омска.

Планируется установка 62 торгово-остановочных комплексов на 56 остановках общественного транспорта. Из них теплые остановки появятся на следующих пунктах: «СибАДИ» (пр. Мира, 12), «Дом дружбы» (ул. Кирова, 9) и «11-й микрорайон» (ул. 70 лет Октября, 24). Прием заявок завершится 6 апреля.

Как пояснили в департаменте городской экономической политики, работа по приведению к единообразию остановочных комплексов рассчитана на несколько лет и проводится поэтапно. Основными целями конкурса являются создание целостного архитектурно-художественного облика сложившейся застройки и обеспечение комфортных условий пассажиров для ожидания общественного пассажирского транспорта.

Первый конкурс прошел летом 2019 года, его победитель – ООО «Капитал-строй» – до конца 2023 года должен установить 174 торгово-остановочных комплекса на 90 остановках общественного транспорта. На сегодняшний день установлено уже 100 таких комплексов.

Ранее на сайте РИА «Омск-информ» вышел большой материал об уже установленных теплых остановках и проблемах, с которыми сталкиваются пассажиры, ожидая в них транспорт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Уничтожат и оставшиеся удобные остановки, браво. Основной целью конкурса является прибыль депутата и его бизнес-партнер, а пассажиры там как собаке пятая нога. Как же эти колхозники достали, Фадину давно пора гнать с поста.
омич гость 04.03.2021 14:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Уничтожат и оставшиеся удобные остановки, браво. Основной целью конкурса является прибыль депутата и его бизнес-партнер, а пассажиры там как собаке пятая нога. Как же эти колхозники достали, Фадину давно пора гнать с поста. В городе полно старых, ржавых остановок, есть даже обоссаные. фанаты металлолома не останутся без своих любимых остановок.
Аноним гость 04.03.2021 14:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
В городе полно старых, ржавых остановок, есть даже обоссаные. фанаты металлолома не останутся без своих любимых остановок. Да даже старые и ржавые лучше, потому что они защищают от дождя и кое-где от ветра, имеют удобные деревянные лавочки. А в новых тебе железная скамья на два места и два метра перед проезжей частью пространства.
0
Да даже старые и ржавые лучше, потому что они защищают от дождя и кое-где от ветра, имеют удобные деревянные лавочки. А в новых тебе железная скамья на два места и два метра перед проезжей частью пространства. Я очень доволен. Зимой так хорошо выручали.
Видишь как хорошо сейчас и мне и тебе ржавчина, которая согласно законам природы от ветра не сильно защищает)) зато нассано бывает, и деревяшек во многих дано уже нет))
Аноним гость 04.03.2021 14:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Я очень доволен. Зимой так хорошо выручали. Видишь как хорошо сейчас и мне и тебе ржавчина, которая согласно законам природы от ветра не сильно защищает)) зато нассано бывает, и деревяшек во многих дано уже нет)) Там же невозможно находится - воняет от этой дешевой плитки, в раствор для которой видимо и правда нассали. И этот запах там не выветривается вообще.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх